Lagi suka denger lagu apa aja ni?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Lagi suka denger lagu apa aja ni?

Post by Hikari on Mon 17 Nov 2008 - 16:20

pd lagi suka dengern lagu apa aja ni skarang? kasi tau dong, x aja jd tertarik pengen denger, Spread music to the world, guys Very Happy
klo g skarang lg suka denger lagu:

*Anime: - Saikou no Kataomoi by Tainaka Sachi (OST ending Saiunkoku monogatari) suka bgt ni lagu, rasany sedih n menenagkan gt de..
*Japan: Prisoner of love by Utada Hikaru
*Western: Apologize by One Republic (masi lum bosen dgr ni lagu)
*Korean: 1000 years (OST innocent steps) by Kang Eun Soo
You are not alone by Kim Jeong Hoon (sbenarny si laguny pake bahasa jepang n campur dikit inggris, penyanyiny doang org korea)
*Mandarin: OST fated to love you - Wo de kuai le
- Xin yuan bian li tie
*Spanish:-Algun Dia by Rebelde
-Cantando de nina a mujer by Belinda Peregrin Schull
*Game: Chrono Cross (PS1) - Reminiscence
Harvest Moon (PS1) - Spring theme
- Popuri theme
- Elli theme
avatar
Hikari
Bripda GF
Bripda GF

Female
Jumlah posting : 128
Age : 29
Lokasi : Kuching, Malaysia
Registration date : 07.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lagi suka denger lagu apa aja ni?

Post by Admin on Mon 17 Nov 2008 - 23:40

kalo g...

disturbed - indestructible... Twisted Evil

mr big n guest - take cover

black tide - black widow

queensryche - walkin' in the shadow

sementara ga bisa DL mp3 lage... Sad

_________________
TEACHER IS THE BEST EXPERIENCE

www.blogpunyavultura.blogspot.com
avatar
Admin
Admin
Admin

Male
Jumlah posting : 219
Lokasi : kotabumi - tangerang
Registration date : 31.10.08

Lihat profil user http://generalforum.darkbb.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lagi suka denger lagu apa aja ni?

Post by ferrari4000 on Fri 28 Nov 2008 - 10:05

Disturbed - Enough (fav gw sejak album Disturbed yang baru keluar ampe sekarang).

Trus sekarang lagi seneng denger If I were a Boy - Beyonce. Liriknya mantap abis.. 
avatar
ferrari4000
Bripda GF
Bripda GF

Female
Jumlah posting : 98
Age : 30
Lokasi : I'm right here!
Job/hobbies : Jobseeker/ Fitness & Bodybuilding, Nutrition, Sims 2, Movies, Singing, Idling
Registration date : 12.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lagi suka denger lagu apa aja ni?

Post by ferrari4000 on Sat 29 Nov 2008 - 9:08

Hari ini lagi demen Run - Snow Patrol
avatar
ferrari4000
Bripda GF
Bripda GF

Female
Jumlah posting : 98
Age : 30
Lokasi : I'm right here!
Job/hobbies : Jobseeker/ Fitness & Bodybuilding, Nutrition, Sims 2, Movies, Singing, Idling
Registration date : 12.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lagi suka denger lagu apa aja ni?

Post by Hikari on Sat 29 Nov 2008 - 18:57

pas nonton dorama "Oh My Girl" g denger ni lagu n g langsung suka, hari ni n kmungkinan smp bbrapa hr kdepan, g suka banget denger lagu "Toki no Ashiato" by Kobukuro, very nice song, g suka denger musikny n lirikny jg bagus, suara penyanyi jg ok mnurut g biarpun penyanyiny ga cakep, yg penting mnurut g tu hasil karya mreka, ntu yg utama.

trus lg denger "Break the Ice" by Britney Spears, suka denger musikny doang, ga lirikny, cendrung lagu die g suka denger musikny doang klo lirik ga bgitu ok.
avatar
Hikari
Bripda GF
Bripda GF

Female
Jumlah posting : 128
Age : 29
Lokasi : Kuching, Malaysia
Registration date : 07.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lagi suka denger lagu apa aja ni?

Post by ferrari4000 on Sat 29 Nov 2008 - 21:39

Masih seneng denger Run by Snow Patrol..
Trus ada fav baru, Decode by Paramore

Britney.. dulu gw gak suka ma dia, tapi sejak album Blackout dia keluar, gw jadi suka. Lagu2 Brit yang dulu tuh gak banget (menurut gw). Tapi yang sekarang ok bangetss.. mungkin karena beatnya juga sih. Razz
avatar
ferrari4000
Bripda GF
Bripda GF

Female
Jumlah posting : 98
Age : 30
Lokasi : I'm right here!
Job/hobbies : Jobseeker/ Fitness & Bodybuilding, Nutrition, Sims 2, Movies, Singing, Idling
Registration date : 12.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lagi suka denger lagu apa aja ni?

Post by devil on Wed 3 Dec 2008 - 22:45

aku lebi cenderung ngedengar lagu yang aku kenal dari film to video yang bagus, baru nyadar lagi itu punya lirik to musik yang ote...

kalo disuru dengar lagu yang nda pernah didengar sebelum na, langsung suka kek na nda perna de...


lagu2 na fated to love you, aku suka semua...
prince who into a frog juga bagus...
meteor garden juga, hhh...

tapi baru2 ini dengar lagu na "venga boys" (tulisan na betul ka?)
dulu suka sekali, sekarang juga...
ingat 3 judul ni, sialalalalalal, boom boom, ma uncle from jamaica yah?
ada yang punya bagi donk?
avatar
devil
Bripda GF
Bripda GF

Female
Jumlah posting : 92
Age : 29
Lokasi : pontianak
Job/hobbies : joblessness / watching asia movie drama n sleeping
Humor : it depants on the mood, if at a good mood i'm humoris person
Registration date : 09.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lagi suka denger lagu apa aja ni?

Post by ferrari4000 on Sun 7 Dec 2008 - 11:46

Lagi seneng ama Disturbia - Rihanna
avatar
ferrari4000
Bripda GF
Bripda GF

Female
Jumlah posting : 98
Age : 30
Lokasi : I'm right here!
Job/hobbies : Jobseeker/ Fitness & Bodybuilding, Nutrition, Sims 2, Movies, Singing, Idling
Registration date : 12.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lagi suka denger lagu apa aja ni?

Post by devil on Mon 8 Dec 2008 - 20:12

aku gi suka lagu na raine yang 'tai wo zou'

suka...
avatar
devil
Bripda GF
Bripda GF

Female
Jumlah posting : 92
Age : 29
Lokasi : pontianak
Job/hobbies : joblessness / watching asia movie drama n sleeping
Humor : it depants on the mood, if at a good mood i'm humoris person
Registration date : 09.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lagi suka denger lagu apa aja ni?

Post by Admin on Sun 14 Dec 2008 - 0:19

devil wrote:
tapi baru2 ini dengar lagu na "venga boys" (tulisan na betul ka?)
dulu suka sekali, sekarang juga...
ingat 3 judul ni, sialalalalalal, boom boom, ma uncle from jamaica yah?
ada yang punya bagi donk?

jaman2 g SMP tuh...disco2 di kelas waktu class meeting dulu.. Twisted Evil

kalo g..paling anti denger lagu yang dibawakan LIVE...entah kenapa, kalo yang versi LIVE g pasti nyari video live nya n emoh denger versi audionya doang.... Evil or Very Mad

_________________
TEACHER IS THE BEST EXPERIENCE

www.blogpunyavultura.blogspot.com
avatar
Admin
Admin
Admin

Male
Jumlah posting : 219
Lokasi : kotabumi - tangerang
Registration date : 31.10.08

Lihat profil user http://generalforum.darkbb.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lagi suka denger lagu apa aja ni?

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik