Maya................................................................

Go down

Maya................................................................

Post by AuThoRitiEs^Ly on Sun 16 Nov 2008 - 16:48

admin.............
ada yang kurang menyetujui dengan kata dunia "Maya"
karena qta juga nyata adanya...
sebab banyak dari qta juga ga mungkin ga bertemu kan?????????
tolong ditanggapin ya min...

_________________
*******
"SeLama KaKI MamPu MelanGkah, Ogah NebENg Kaki OranG laen"
"QtiKa MeMulaI sesuaTu, akhiRilah n' SelesAiKan, BUkan MeNinGgaLkannYa"
"Cinta Itu Ga peRnaH salH, NamuN pilIhan Yang KelirU"
*******
avatar
AuThoRitiEs^Ly
Moderators
Moderators

Female
Jumlah posting : 346
Age : 30
Lokasi : KhuNtiEn t'CiNta
Job/hobbies : NuliS... nulis... nulis... diskusi... baca... bobo... maem... jalan2... kenalan...
Registration date : 04.11.08

Lihat profil user http://honest-lovelife.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Maya................................................................

Post by Hikari on Sun 16 Nov 2008 - 17:08

karena qta juga nyata adanya...

ga tau napa g malah ngakak ni baca kalimat u ntu Laughing
avatar
Hikari
Bripda GF
Bripda GF

Female
Jumlah posting : 128
Age : 29
Lokasi : Kuching, Malaysia
Registration date : 07.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Maya................................................................

Post by Admin on Sun 16 Nov 2008 - 21:10

ehm..sebenarnya g udah jelasin asal muasal kata - kata MAYA ini..tapi berhubung inet g error jadinya tiap kali g mo posting malah ga nongol...jadi begini...secara DE FACTO, kita memang sedang bersosialisasi di internet yang mana sering diistilahkan dengan DUNIA MAYA...jadi kayaknya bener dong kalo g pake istilah dunia maya, karena kita kan SEDANG dan SEDANG berinteraksi melalui MEDIA INTERNET...kecuali kalo misalnya kita semua lagi gathering di kafe, atau party room misalnya, ga mungkin juga g pake kata - kata DUNIA MAYA.. Evil or Very Mad

gimana?? cukup jelas??

_________________
TEACHER IS THE BEST EXPERIENCE

www.blogpunyavultura.blogspot.com
avatar
Admin
Admin
Admin

Male
Jumlah posting : 219
Lokasi : kotabumi - tangerang
Registration date : 31.10.08

Lihat profil user http://generalforum.darkbb.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Maya................................................................

Post by ernando on Sun 16 Nov 2008 - 23:32

de facto apa de falco??? walalakakak.....
hmm... maya??? sapa thu??
menurut gw emang mesti di pake dunia maya.. karena kita sedang bersosialisasi melalui dunia maya... dunia yang gak nampak...
tapi emang ada benarnya juga tuh comment itu.. g setuju...
"forum yang dibuat untuk saling mengakrabkan diri antar individu dalam dunia maya"
kayaknya menekankan kita akrab aja di dunia maya... harus nya di tambah juga hingga menjadi sahabat dunia nyata... dan dunia akherat.. wakkak koq pake akherat wakkaka..

hmm...... cuma kekurangan dikit aja,... jangan terlalu menekankan akrab didunia maya getoo..

ahh susah.. pikirin aja sendiri penggantinya.. wekkeke.. tar malah akrab di dunia maya gak kenal ama kali di dunia nyata
avatar
ernando
Briptu GF
Briptu GF

Male
Jumlah posting : 204
Age : 29
Lokasi : Pontianakzzzzz
Job/hobbies : Mahasiswa/gaming/browing/download
Humor : +++++
Registration date : 04.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Maya................................................................

Post by Hikari on Mon 17 Nov 2008 - 0:31

haha.. Laughing ini lg 1

by ernando on Sun Nov 16, 2008 11:32 pm
ahh susah.. pikirin aja sendiri penggantinya.. wekkeke.. tar malah akrab di dunia maya gak kenal ama kali di dunia nyata
keany hr ni g lg demen ktawa Very Happy tuh Admin pikirin aja sendiri tongue

mnurut g kata "Dunia Maya" emang ga keren ni kdengaranny
so gimana dong?
sama kea ernando, pikirin aja sendiri penggantiny tongue
avatar
Hikari
Bripda GF
Bripda GF

Female
Jumlah posting : 128
Age : 29
Lokasi : Kuching, Malaysia
Registration date : 07.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Maya................................................................

Post by ernando on Mon 17 Nov 2008 - 22:39

hihihihi kita kan member jadi para admin n momod mikir yah... tar gk bagud kami gk sungkan2 kritik lage dag... wkakakak... for our forum juga .wakkaka... tul kagak hikari...

kite sich enjoy aja.....
avatar
ernando
Briptu GF
Briptu GF

Male
Jumlah posting : 204
Age : 29
Lokasi : Pontianakzzzzz
Job/hobbies : Mahasiswa/gaming/browing/download
Humor : +++++
Registration date : 04.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Maya................................................................

Post by AuThoRitiEs^Ly on Mon 17 Nov 2008 - 22:54

kayaknya ginii jak... "... make friendship from virtual into real..."

admin tambah ndiri...

tapi nurut gue penggunaan "dunia maya" pada kalimat yang digunain admin mank cenderung "hanya" di dunia maya, tapi ga mpe seakrab di "real"...

coba bikin lagee dee...

ada yang bisa manage kan????
Like a Star @ heaven

_________________
*******
"SeLama KaKI MamPu MelanGkah, Ogah NebENg Kaki OranG laen"
"QtiKa MeMulaI sesuaTu, akhiRilah n' SelesAiKan, BUkan MeNinGgaLkannYa"
"Cinta Itu Ga peRnaH salH, NamuN pilIhan Yang KelirU"
*******
avatar
AuThoRitiEs^Ly
Moderators
Moderators

Female
Jumlah posting : 346
Age : 30
Lokasi : KhuNtiEn t'CiNta
Job/hobbies : NuliS... nulis... nulis... diskusi... baca... bobo... maem... jalan2... kenalan...
Registration date : 04.11.08

Lihat profil user http://honest-lovelife.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Maya................................................................

Post by Hikari on Mon 17 Nov 2008 - 23:58

ernando wrote:hihihihi kita kan member jadi para admin n momod mikir yah... tar gk bagud kami gk sungkan2 kritik lage dag... wkakakak... for our forum juga .wakkaka... tul kagak hikari...

kite sich enjoy aja.....

betul..betul... thumbs up 4 u Very Happy

ide Lily lumayan tuh mnurut g
avatar
Hikari
Bripda GF
Bripda GF

Female
Jumlah posting : 128
Age : 29
Lokasi : Kuching, Malaysia
Registration date : 07.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Maya................................................................

Post by AuThoRitiEs^Ly on Thu 20 Nov 2008 - 19:21

thX hikariii...

_________________
*******
"SeLama KaKI MamPu MelanGkah, Ogah NebENg Kaki OranG laen"
"QtiKa MeMulaI sesuaTu, akhiRilah n' SelesAiKan, BUkan MeNinGgaLkannYa"
"Cinta Itu Ga peRnaH salH, NamuN pilIhan Yang KelirU"
*******
avatar
AuThoRitiEs^Ly
Moderators
Moderators

Female
Jumlah posting : 346
Age : 30
Lokasi : KhuNtiEn t'CiNta
Job/hobbies : NuliS... nulis... nulis... diskusi... baca... bobo... maem... jalan2... kenalan...
Registration date : 04.11.08

Lihat profil user http://honest-lovelife.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Maya................................................................

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik