"STARGIRL"

Go down

"STARGIRL"

Post by evilone on Sat 15 Nov 2008 - 19:35

"STARGIRL" ini salah satu novel yg paling g sukai.
Sayangnya di bukunya gak ada review di belakang covernya.
and maap g lupa sapa pengarangnya. soalnya g pinjem baca dari temen g.hehe Embarassed
Tp ceritanya bagussss bgt.

Tentang seorang cowo yg ktemu sama seorang cewe aneh, n jth cinta sama d.
Garis besarnya tuh menceritakan bahwa tuh cowo dilema karena tidak mencintai tu cewe apa adanya.
dan ujung2 tu cewe tiba2 menghilang, cowonya nyesel banget, sampe udah umur 30 thnan jg masih mikirin tuh cewe.
Banyak yg bisa di ambil sbgai pelajaran dari novel ini.
Gaya penceritaannya unik, n bermakna banget...

Skarang kayaknya udah susah buat nyari novel ini.
Cover depannya berwarna hijau, n hanya ada gambar : bintang dan seorang anak perempuan dibawahnya (gambarnya seperti dari crayon berwarna kuning, seperti gambar anak-anak, sederhana banget).
Buat yang ketemu, ato tau dimana tempat buat membelinya, tlg kabarin g yah! hehe
avatar
evilone
Bripda GF
Bripda GF

Male
Jumlah posting : 4
Lokasi : Jakarta
Registration date : 15.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: "STARGIRL"

Post by Hikari on Sat 15 Nov 2008 - 20:22

keany dulu g da liat ni buku (yg liat coverny warna biru) de tp waktu tu ga beli coz g uda prioritas mo beli komik n novel laen

g uda abis nanya n diskusi alot ama Mbah Gugel ttg ni novel n ini dia jawaban yg dkasi ama Mbah Gugel, santa



yg ini bukan?
avatar
Hikari
Bripda GF
Bripda GF

Female
Jumlah posting : 128
Age : 29
Lokasi : Kuching, Malaysia
Registration date : 07.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: "STARGIRL"

Post by AuThoRitiEs^Ly on Thu 20 Nov 2008 - 20:22

wahhhhhhhhhhhhhhhhhhh...
kayaknya ceritanya baguss nee...
cob kunjungin yang thread jual bli...
qlo ga salah gue ada post web buat beli buku...
bursa buku murah...

_________________
*******
"SeLama KaKI MamPu MelanGkah, Ogah NebENg Kaki OranG laen"
"QtiKa MeMulaI sesuaTu, akhiRilah n' SelesAiKan, BUkan MeNinGgaLkannYa"
"Cinta Itu Ga peRnaH salH, NamuN pilIhan Yang KelirU"
*******
avatar
AuThoRitiEs^Ly
Moderators
Moderators

Female
Jumlah posting : 346
Age : 29
Lokasi : KhuNtiEn t'CiNta
Job/hobbies : NuliS... nulis... nulis... diskusi... baca... bobo... maem... jalan2... kenalan...
Registration date : 04.11.08

Lihat profil user http://honest-lovelife.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: "STARGIRL"

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik