boeat admin...

Go down

boeat admin...

Post by AuThoRitiEs^Ly on Tue 4 Nov 2008 - 21:09

oiiii admin...
bikin thread buat cerita n' puisi dunk...
biar pada bisa ngepost gethooo...
Razz

_________________
*******
"SeLama KaKI MamPu MelanGkah, Ogah NebENg Kaki OranG laen"
"QtiKa MeMulaI sesuaTu, akhiRilah n' SelesAiKan, BUkan MeNinGgaLkannYa"
"Cinta Itu Ga peRnaH salH, NamuN pilIhan Yang KelirU"
*******
avatar
AuThoRitiEs^Ly
Moderators
Moderators

Female
Jumlah posting : 346
Age : 30
Lokasi : KhuNtiEn t'CiNta
Job/hobbies : NuliS... nulis... nulis... diskusi... baca... bobo... maem... jalan2... kenalan...
Registration date : 04.11.08

Lihat profil user http://honest-lovelife.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: boeat admin...

Post by Admin on Tue 4 Nov 2008 - 22:13

ok..ok..saran ku tampung dulu...next saran.. santa
avatar
Admin
Admin
Admin

Male
Jumlah posting : 219
Lokasi : kotabumi - tangerang
Registration date : 31.10.08

Lihat profil user http://generalforum.darkbb.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: boeat admin...

Post by AuThoRitiEs^Ly on Tue 4 Nov 2008 - 22:56

jangan ditampung aja...
dirampungkan yooooooooooo...........

_________________
*******
"SeLama KaKI MamPu MelanGkah, Ogah NebENg Kaki OranG laen"
"QtiKa MeMulaI sesuaTu, akhiRilah n' SelesAiKan, BUkan MeNinGgaLkannYa"
"Cinta Itu Ga peRnaH salH, NamuN pilIhan Yang KelirU"
*******
avatar
AuThoRitiEs^Ly
Moderators
Moderators

Female
Jumlah posting : 346
Age : 30
Lokasi : KhuNtiEn t'CiNta
Job/hobbies : NuliS... nulis... nulis... diskusi... baca... bobo... maem... jalan2... kenalan...
Registration date : 04.11.08

Lihat profil user http://honest-lovelife.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: boeat admin...

Post by ernando on Sun 9 Nov 2008 - 23:38

wakakakak....... emang tuh li.. section itu harus di rampungkan... abis tuh kan banyak yang suka cerita2 geto.. kalo perlu buat humor.. n funny photos geto.. wekekke
avatar
ernando
Briptu GF
Briptu GF

Male
Jumlah posting : 204
Age : 29
Lokasi : Pontianakzzzzz
Job/hobbies : Mahasiswa/gaming/browing/download
Humor : +++++
Registration date : 04.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: boeat admin...

Post by Hikari on Mon 10 Nov 2008 - 23:14

admin buat thread english dong..
jd bisa buat ngelatih bhs. inggris biar makin lancar..
skaligus praktik nulis
avatar
Hikari
Bripda GF
Bripda GF

Female
Jumlah posting : 128
Age : 29
Lokasi : Kuching, Malaysia
Registration date : 07.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: boeat admin...

Post by ernando on Tue 11 Nov 2008 - 0:12

wakkaka.. bang admin tolong buat section gambar2 aneh gitu yah.. yang da g YM tuh wakkaka.. ^_^
avatar
ernando
Briptu GF
Briptu GF

Male
Jumlah posting : 204
Age : 29
Lokasi : Pontianakzzzzz
Job/hobbies : Mahasiswa/gaming/browing/download
Humor : +++++
Registration date : 04.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: boeat admin...

Post by AuThoRitiEs^Ly on Tue 11 Nov 2008 - 20:47

iya wa minnnnnnnnnnnn
tolong ditanggapin larrrrrrrrrrrrrrrr...
admin neeeeeeeeeeee...

_________________
*******
"SeLama KaKI MamPu MelanGkah, Ogah NebENg Kaki OranG laen"
"QtiKa MeMulaI sesuaTu, akhiRilah n' SelesAiKan, BUkan MeNinGgaLkannYa"
"Cinta Itu Ga peRnaH salH, NamuN pilIhan Yang KelirU"
*******
avatar
AuThoRitiEs^Ly
Moderators
Moderators

Female
Jumlah posting : 346
Age : 30
Lokasi : KhuNtiEn t'CiNta
Job/hobbies : NuliS... nulis... nulis... diskusi... baca... bobo... maem... jalan2... kenalan...
Registration date : 04.11.08

Lihat profil user http://honest-lovelife.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: boeat admin...

Post by Hikari on Tue 11 Nov 2008 - 22:13

ko ga da respon-ny ni? ngomong dong... ngomong...
avatar
Hikari
Bripda GF
Bripda GF

Female
Jumlah posting : 128
Age : 29
Lokasi : Kuching, Malaysia
Registration date : 07.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: boeat admin...

Post by ernando on Tue 11 Nov 2008 - 23:55

wakakk tuh lah die... nih admin.. tenang aja kalo g minta g pasti realisasi barang2.. n g udah persiapkan apa aja yang mo g ppost wakkaka...
avatar
ernando
Briptu GF
Briptu GF

Male
Jumlah posting : 204
Age : 29
Lokasi : Pontianakzzzzz
Job/hobbies : Mahasiswa/gaming/browing/download
Humor : +++++
Registration date : 04.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: boeat admin...

Post by AuThoRitiEs^Ly on Wed 12 Nov 2008 - 0:00

bagus do... bagus...
wakakak...
post jak...
asal jangan sama dengan khuntien.tk
jak...

_________________
*******
"SeLama KaKI MamPu MelanGkah, Ogah NebENg Kaki OranG laen"
"QtiKa MeMulaI sesuaTu, akhiRilah n' SelesAiKan, BUkan MeNinGgaLkannYa"
"Cinta Itu Ga peRnaH salH, NamuN pilIhan Yang KelirU"
*******
avatar
AuThoRitiEs^Ly
Moderators
Moderators

Female
Jumlah posting : 346
Age : 30
Lokasi : KhuNtiEn t'CiNta
Job/hobbies : NuliS... nulis... nulis... diskusi... baca... bobo... maem... jalan2... kenalan...
Registration date : 04.11.08

Lihat profil user http://honest-lovelife.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: boeat admin...

Post by ernando on Wed 12 Nov 2008 - 23:27

wakakka kagak akan sama.. tapi akagk dibuat mending g post di khuntien aja wakkaa.. menuju tkp............
avatar
ernando
Briptu GF
Briptu GF

Male
Jumlah posting : 204
Age : 29
Lokasi : Pontianakzzzzz
Job/hobbies : Mahasiswa/gaming/browing/download
Humor : +++++
Registration date : 04.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: boeat admin...

Post by evilone on Sat 15 Nov 2008 - 19:14

Halow.

G liat di ruang 'Perkenalan' kyknya bkn anak2 baru yg ngenalin diri,
malah rame berisi celoteh2 n perang antar teman2 admin sndiri.

Fungsiin tu ruang (n ruang laen jg) sbgaimana mestinya dunk.
Minta partisipasi member laen jg.
Jgn menuhin thread dgn post2 dr admin sndiri.
Member2 yg ngeliat kan jadi males. kyknya tu ruang milik admin, bkn public.
Ok?
Sori klo byk comment.smoga bermanfaat.hehe rabbit
avatar
evilone
Bripda GF
Bripda GF

Male
Jumlah posting : 4
Lokasi : Jakarta
Registration date : 15.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: boeat admin...

Post by Admin on Sat 15 Nov 2008 - 21:09

evilone wrote:Halow.

G liat di ruang 'Perkenalan' kyknya bkn anak2 baru yg ngenalin diri,
malah rame berisi celoteh2 n perang antar teman2 admin sndiri.

Fungsiin tu ruang (n ruang laen jg) sbgaimana mestinya dunk.
Minta partisipasi member laen jg.
Jgn menuhin thread dgn post2 dr admin sndiri.
Member2 yg ngeliat kan jadi males. kyknya tu ruang milik admin, bkn public.
Ok?
Sori klo byk comment.smoga bermanfaat.hehe rabbit

sebelumnya sebagai admin g mo ngucapin welcome to GF....sebenarnya g sependapat dengan pendapat u, cuma sepertinya kita harus melihat sikon yang sedang terjadi sekarang...istilahnya g sebagai admin harus memandu dulu forum ini supaya tar bisa mandiri dengan campur tangan g yang minimal...nah, berhubung masih sangat cupu banget ne forum, makanya untuk beberapa topic g masih harus turun tangan buat mosting - mosting gitu...yah istilahnya biar tiap hari ada update lah pada forum ini...kalo g ga ngurus sapa lagi yang bakal ngurus? member aja baru 20 org, yang mana yang bener2 aktif ga nyampe separuhnya...nah, g sebagai admin juga berharap dengan gabungnya anda mungkin makin bisa makin menghidupkan suasana forum ini... Cool

mengenai "Member2 yg ngeliat kan jadi males. kyknya tu ruang milik admin, bkn public.", justru dalam sikon yang sekarang yang terjadi adalah sebaliknya. tar pada mikir, adminnya aja jarang mosting, gimana bisa rame forumnya...dan yang lain juga bakalan jadi menurun semangatnya...begitu...kecuali kalo forum ini udah berkembang dan rame, sedikit demi sedikit admin juga akan mengurangi dominasinya...cape bow ngurus dunia nyata ama dunia maya..mana inet lagi error lage... Sad

dan akhir kata segala kritik dan saran selalu admin terima dan silakan posting di thread kritik dan saran. dan sebelumnya silakan anda memperkenalkan diri dulu di thread perkenalan...sekali lagi, selamat bergabung dengan GENERAL FORUM...jangan lupa untuk selalu aktif di forum ini... Twisted Evil

_________________
TEACHER IS THE BEST EXPERIENCE

www.blogpunyavultura.blogspot.com
avatar
Admin
Admin
Admin

Male
Jumlah posting : 219
Lokasi : kotabumi - tangerang
Registration date : 31.10.08

Lihat profil user http://generalforum.darkbb.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: boeat admin...

Post by AuThoRitiEs^Ly on Sun 16 Nov 2008 - 16:45

evilone wrote:Halow.

G liat di ruang 'Perkenalan' kyknya bkn anak2 baru yg ngenalin diri,
malah rame berisi celoteh2 n perang antar teman2 admin sndiri.

Fungsiin tu ruang (n ruang laen jg) sbgaimana mestinya dunk.
Minta partisipasi member laen jg.
Jgn menuhin thread dgn post2 dr admin sndiri.
Member2 yg ngeliat kan jadi males. kyknya tu ruang milik admin, bkn public.
Ok?
Sori klo byk comment.smoga bermanfaat.hehe rabbit

buat evilone...
kami seluruh kerabat GF mohon maaf yang sebesar-besarnya... mungkin atas kurang berkenanya Anda ngebaca di ROOM kenalan tersebut. namun yang perlu diketahui bahwa Room kenalan tersebut ada untuk kita2 yang mao saling kenal lebih dekat, dan untuk mereka saling bahu-membahu n' bantu-membantu untuk saling akrabin diri...
mungkin ada segelintir hal yang mungkin sangat diluar batas daripada topic utama, oleh karena itu kami minta maaf. namun, sekali lagi kami ingin memberitahukan pada saudara Evilone yang kami hargai bahwa kami disni menjunjung tinggi adat "menghargai" untuk tidak sembarangan menghapus posting teman2 qta disini selama postingan tersebut tidak mengandung SARA. dan untuk sementara ini, Forum ni masi dikategorikan masih sangat pemula, oleh karena itu, kami sangat berharap saudara2 sekalian dapat memberikan kritik dan saran yang membangun. sebelumnya dan sesudahnya, kami sangat berterima kasih pada saudara Evilone atas masukan yang diberikan. terima kasih atas kepeduliannya juga. selamat menikmati forum ini. saya pribadi sangat berharap bahwa ini dapat menjadi wadah abgi kita untuk saling membantu. thX a lot

_________________
*******
"SeLama KaKI MamPu MelanGkah, Ogah NebENg Kaki OranG laen"
"QtiKa MeMulaI sesuaTu, akhiRilah n' SelesAiKan, BUkan MeNinGgaLkannYa"
"Cinta Itu Ga peRnaH salH, NamuN pilIhan Yang KelirU"
*******
avatar
AuThoRitiEs^Ly
Moderators
Moderators

Female
Jumlah posting : 346
Age : 30
Lokasi : KhuNtiEn t'CiNta
Job/hobbies : NuliS... nulis... nulis... diskusi... baca... bobo... maem... jalan2... kenalan...
Registration date : 04.11.08

Lihat profil user http://honest-lovelife.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: boeat admin...

Post by ernando on Sun 16 Nov 2008 - 23:38

AuThoRitiEs^Ly wrote:
evilone wrote:Halow.

G liat di ruang 'Perkenalan' kyknya bkn anak2 baru yg ngenalin diri,
malah rame berisi celoteh2 n perang antar teman2 admin sndiri.

Fungsiin tu ruang (n ruang laen jg) sbgaimana mestinya dunk.
Minta partisipasi member laen jg.
Jgn menuhin thread dgn post2 dr admin sndiri.
Member2 yg ngeliat kan jadi males. kyknya tu ruang milik admin, bkn public.
Ok?
Sori klo byk comment.smoga bermanfaat.hehe rabbit

buat evilone...
kami seluruh kerabat GF mohon maaf yang sebesar-besarnya... mungkin atas kurang berkenanya Anda ngebaca di ROOM kenalan tersebut. namun yang perlu diketahui bahwa Room kenalan tersebut ada untuk kita2 yang mao saling kenal lebih dekat, dan untuk mereka saling bahu-membahu n' bantu-membantu untuk saling akrabin diri...
mungkin ada segelintir hal yang mungkin sangat diluar batas daripada topic utama, oleh karena itu kami minta maaf. namun, sekali lagi kami ingin memberitahukan pada saudara Evilone yang kami hargai bahwa kami disni menjunjung tinggi adat "menghargai" untuk tidak sembarangan menghapus posting teman2 qta disini selama postingan tersebut tidak mengandung SARA. dan untuk sementara ini, Forum ni masi dikategorikan masih sangat pemula, oleh karena itu, kami sangat berharap saudara2 sekalian dapat memberikan kritik dan saran yang membangun. sebelumnya dan sesudahnya, kami sangat berterima kasih pada saudara Evilone atas masukan yang diberikan. terima kasih atas kepeduliannya juga. selamat menikmati forum ini. saya pribadi sangat berharap bahwa ini dapat menjadi wadah abgi kita untuk saling membantu. thX a lot

wakakka.. emang deh... sebenernya gw juga gak mao post yang kayak ngobrol getoo..tapi berhubung g gak kenal ama mereka yah g mencoba untuk meminta info ato sebagainya.. emang biasa menyimpang.. tapi g rasa itu juga sebagian cara agar forum terlihat lebih aktf.. dari pada kagak ada yang post sama sekali.. trus.. yang membuat thread perkenalan juga akan lebih senang jika apa yang di buat nya (topik) menjadi tempat pembicaraan juga.. n rame geto.. kan jadi seru.....
kalo menurut aye begitu...
g berusaha gak oot lagi dah.. wkakak.. sebagai member yang baik dan benar... wkakakak
avatar
ernando
Briptu GF
Briptu GF

Male
Jumlah posting : 204
Age : 29
Lokasi : Pontianakzzzzz
Job/hobbies : Mahasiswa/gaming/browing/download
Humor : +++++
Registration date : 04.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: boeat admin...

Post by AuThoRitiEs^Ly on Mon 17 Nov 2008 - 22:58

terima kasee Edo atas partisipasi yang sehat di dalam forum nii...

_________________
*******
"SeLama KaKI MamPu MelanGkah, Ogah NebENg Kaki OranG laen"
"QtiKa MeMulaI sesuaTu, akhiRilah n' SelesAiKan, BUkan MeNinGgaLkannYa"
"Cinta Itu Ga peRnaH salH, NamuN pilIhan Yang KelirU"
*******
avatar
AuThoRitiEs^Ly
Moderators
Moderators

Female
Jumlah posting : 346
Age : 30
Lokasi : KhuNtiEn t'CiNta
Job/hobbies : NuliS... nulis... nulis... diskusi... baca... bobo... maem... jalan2... kenalan...
Registration date : 04.11.08

Lihat profil user http://honest-lovelife.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: boeat admin...

Post by evilone on Mon 24 Nov 2008 - 8:32

Woow...

Kyknya postingan g 'menggigit' bgt y sampe dibales byk gt
Maap y admin klo post g agak offense
G jg akan bantu sebisa g buat ngembangin ni forum. cheers

btw authorities-Li itu LILIANI yeee???
avatar
evilone
Bripda GF
Bripda GF

Male
Jumlah posting : 4
Lokasi : Jakarta
Registration date : 15.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: boeat admin...

Post by Admin on Mon 24 Nov 2008 - 11:50

evilone wrote:Woow...

Kyknya postingan g 'menggigit' bgt y sampe dibales byk gt
Maap y admin klo post g agak offense
G jg akan bantu sebisa g buat ngembangin ni forum. cheers

offense? mana ada unsur offense nya? nyante aja cuy, namanya juga forum umum, yah bebas ngeluarin pendapat dong, apalagi demi kemajuan forum...kita kan negara demokrasi (halah, ada hubungannya ga seh? Twisted Evil ) ok, keep posting dude...

_________________
TEACHER IS THE BEST EXPERIENCE

www.blogpunyavultura.blogspot.com
avatar
Admin
Admin
Admin

Male
Jumlah posting : 219
Lokasi : kotabumi - tangerang
Registration date : 31.10.08

Lihat profil user http://generalforum.darkbb.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: boeat admin...

Post by AuThoRitiEs^Ly on Mon 24 Nov 2008 - 21:43

ga usa pake nama lengkap napa see rick??
ketauan dee...
wakakka...
gpp see...
yo i...
teman lu yang baik hati nee riCk...
makasi atas tanggapan admin juga atas semua saran n' uneq2 n' anteq2 dari kami mimin...^^

buat rick...
ga ada yang patut merasa bersalah...
karena dengan begitu, l malah membantu proses GF kedepannya...

_________________
*******
"SeLama KaKI MamPu MelanGkah, Ogah NebENg Kaki OranG laen"
"QtiKa MeMulaI sesuaTu, akhiRilah n' SelesAiKan, BUkan MeNinGgaLkannYa"
"Cinta Itu Ga peRnaH salH, NamuN pilIhan Yang KelirU"
*******
avatar
AuThoRitiEs^Ly
Moderators
Moderators

Female
Jumlah posting : 346
Age : 30
Lokasi : KhuNtiEn t'CiNta
Job/hobbies : NuliS... nulis... nulis... diskusi... baca... bobo... maem... jalan2... kenalan...
Registration date : 04.11.08

Lihat profil user http://honest-lovelife.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: boeat admin...

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik