bra yang baik?

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

bra yang baik?

Post by devil on Tue 11 Nov 2008 - 12:41

hahahahaaa......
bra yang baik itu seperti apa ya?
berbusa? berkawat? ato mungkin lebi baik pake miniset ato bahkan nda pake bra? Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

alm. guru ku yang cow, perna bilang kalo cew baik na kalo tidur nda pake bra?
wah wah... benar nda si? kok bisa?

peace mannn... Laughing
avatar
devil
Bripda GF
Bripda GF

Female
Jumlah posting : 92
Age : 29
Lokasi : pontianak
Job/hobbies : joblessness / watching asia movie drama n sleeping
Humor : it depants on the mood, if at a good mood i'm humoris person
Registration date : 09.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: bra yang baik?

Post by Admin on Tue 11 Nov 2008 - 12:47

(hanya bisa duduk menyimak... Shocked )

_________________
TEACHER IS THE BEST EXPERIENCE

www.blogpunyavultura.blogspot.com
avatar
Admin
Admin
Admin

Male
Jumlah posting : 219
Lokasi : kotabumi - tangerang
Registration date : 31.10.08

Lihat profil user http://generalforum.darkbb.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: bra yang baik?

Post by Hikari on Tue 11 Nov 2008 - 18:44

pengen tau aja u
mang napa? Rolling Eyes
avatar
Hikari
Bripda GF
Bripda GF

Female
Jumlah posting : 128
Age : 29
Lokasi : Kuching, Malaysia
Registration date : 07.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: bra yang baik?

Post by devil on Tue 11 Nov 2008 - 20:12

pengetahuan e... aku cew jak masi nda tau...
ada yang tau, bagi2 cerita na donk...

setau aku, orang tua bilang nda bole pake bra yang ada kawat na...
tapi zaman sekarang sapa yang bra na nda pake kawat???
avatar
devil
Bripda GF
Bripda GF

Female
Jumlah posting : 92
Age : 29
Lokasi : pontianak
Job/hobbies : joblessness / watching asia movie drama n sleeping
Humor : it depants on the mood, if at a good mood i'm humoris person
Registration date : 09.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: bra yang baik?

Post by Hikari on Tue 11 Nov 2008 - 22:05

ga sbaikny ni tret masuk kesehatan klo gt... Rolling Eyes

Devil: awalny g pikir u tu cowo Laughing

ok de, BTT, g jawab scr ilmiah haha.. scr serius maksudny ga bt lucu2an- jadi g jawaby lugas aja y

mnurut g mana bra yg tbaik ya yg mana yg buat u make-ny comfortable..

trus emang mnurut g jg yg kawat tu ga baik (make-ny aja rasany rada ngerasa nyesek) tapi buat olahraga kluar rumah gt lebi baek pk yg kawat.
banyak yg suka make yg kawat katany buat menjaga keindahan bentuk getu katany
trus lebi baik ga usa dpake bt malam hr, mo tidur (klo ga biasa ga pake bra wkt tidur, y uda pake aja yg ga da kawat), katany biar bs napas gitu, trus mencegah kangker (ini ni masi lum tbukti keany)

klo yg busa biar lebi rapi katany (begitu de kata org2, jangan tanya g y tu org sapa2 aja Very Happy )

want 2 know more? check tis out http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php/topic,12363.0.html
avatar
Hikari
Bripda GF
Bripda GF

Female
Jumlah posting : 128
Age : 29
Lokasi : Kuching, Malaysia
Registration date : 07.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: bra yang baik?

Post by AuThoRitiEs^Ly on Tue 11 Nov 2008 - 22:11

bole pakee cuman jangn mpe kawatnya uda nyakitin...
bisa nyebabkan kanker...
banyak pengalaman yang gue denger dep...
busa see kayaknya ga masalah

qlo tidor mank kata orang sebaiknya ga pake...
bisa menghambat pertumbuhan gituu...

busa katanya juga hamba pertumbuhan..
tapi asal ga nyakitin kulit see, bagi gue ga masalah...

saat mens, lu bisa ngecek qlo takut ada apa2...
qlo ada ap2, saat mens akan muncul semacam kista (istilahnya ya...) di payudara...
nah... itu mesti diperiksa (qlo mpe ngerasa ga beres)...
jangan tunggu lam2...
cew sangat rawan penyakit kanker payudara...
persentasenya tinggi sekarang...

ga masalah ngebicarain masalh gini...
semua pengen tau juga
bagi2 pengalaman...

_________________
*******
"SeLama KaKI MamPu MelanGkah, Ogah NebENg Kaki OranG laen"
"QtiKa MeMulaI sesuaTu, akhiRilah n' SelesAiKan, BUkan MeNinGgaLkannYa"
"Cinta Itu Ga peRnaH salH, NamuN pilIhan Yang KelirU"
*******
avatar
AuThoRitiEs^Ly
Moderators
Moderators

Female
Jumlah posting : 346
Age : 29
Lokasi : KhuNtiEn t'CiNta
Job/hobbies : NuliS... nulis... nulis... diskusi... baca... bobo... maem... jalan2... kenalan...
Registration date : 04.11.08

Lihat profil user http://honest-lovelife.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: bra yang baik?

Post by ernando on Tue 11 Nov 2008 - 23:44

omg dah... salah masuk... astafilulallallalalazim/...
wekkekeke.... *pengen nya kagak pake* wakkakkaka... canda2... jangan dilanjutin tar jadi porn ^_^ just kidding yah kakak n mbak2... cau dulu ahh... tar kena pangkong pake sapu.. da ngintip2 nih
avatar
ernando
Briptu GF
Briptu GF

Male
Jumlah posting : 204
Age : 29
Lokasi : Pontianakzzzzz
Job/hobbies : Mahasiswa/gaming/browing/download
Humor : +++++
Registration date : 04.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: bra yang baik?

Post by Admin on Tue 11 Nov 2008 - 23:51

btw...maksudnya bra kawat itu gimana seh?? g asli ga tahu...emang ada bra kawat ama bra busa?? Rolling Eyes

_________________
TEACHER IS THE BEST EXPERIENCE

www.blogpunyavultura.blogspot.com
avatar
Admin
Admin
Admin

Male
Jumlah posting : 219
Lokasi : kotabumi - tangerang
Registration date : 31.10.08

Lihat profil user http://generalforum.darkbb.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: bra yang baik?

Post by AuThoRitiEs^Ly on Wed 12 Nov 2008 - 0:08

ada dunk...
bagian bawahnya sebagai penyangga...
lu bli satuu...
trus lu amati dee qlo pengen tau

_________________
*******
"SeLama KaKI MamPu MelanGkah, Ogah NebENg Kaki OranG laen"
"QtiKa MeMulaI sesuaTu, akhiRilah n' SelesAiKan, BUkan MeNinGgaLkannYa"
"Cinta Itu Ga peRnaH salH, NamuN pilIhan Yang KelirU"
*******
avatar
AuThoRitiEs^Ly
Moderators
Moderators

Female
Jumlah posting : 346
Age : 29
Lokasi : KhuNtiEn t'CiNta
Job/hobbies : NuliS... nulis... nulis... diskusi... baca... bobo... maem... jalan2... kenalan...
Registration date : 04.11.08

Lihat profil user http://honest-lovelife.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: bra yang baik?

Post by ernando on Wed 12 Nov 2008 - 0:10

wakakak boss pura2 kagak tau tuh.. kan sering lu pake waktu kerja malam bos wkekekeke.. ^_^
avatar
ernando
Briptu GF
Briptu GF

Male
Jumlah posting : 204
Age : 29
Lokasi : Pontianakzzzzz
Job/hobbies : Mahasiswa/gaming/browing/download
Humor : +++++
Registration date : 04.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: bra yang baik?

Post by Admin on Wed 12 Nov 2008 - 0:24

AuThoRitiEs^Ly wrote:ada dunk...
bagian bawahnya sebagai penyangga...
lu bli satuu...
trus lu amati dee qlo pengen tau

ide yang buruq... Evil or Very Mad

_________________
TEACHER IS THE BEST EXPERIENCE

www.blogpunyavultura.blogspot.com
avatar
Admin
Admin
Admin

Male
Jumlah posting : 219
Lokasi : kotabumi - tangerang
Registration date : 31.10.08

Lihat profil user http://generalforum.darkbb.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: bra yang baik?

Post by dunadan on Wed 12 Nov 2008 - 1:57

AuThoRitiEs^Ly wrote:ada dunk...
bagian bawahnya sebagai penyangga...
lu bli satuu...
trus lu amati dee qlo pengen tau

hyakakakakakaaka!!!
si admin beli bra aja uda merupakan suatu sensasi, trutama di toko tpt si admin beli..
tar dikirain admin yg mo pake...dimalem hari tentunya...
berganti profesi..
joni >> siang hari
jeni >> malem hari..

lol! lol!
avatar
dunadan
Bripda GF
Bripda GF

Male
Jumlah posting : 136
Age : 30
Registration date : 05.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: bra yang baik?

Post by devil on Wed 12 Nov 2008 - 10:01

cckckc neng jeni ketahuan...

napa nda post di kesehatan ya? ehm, mikir na lebi ke cewek se...
hiks... aku cew a... masa hanya gara2 cuma tamba "L" ?
nama cew arus yang berbau cew ya?

itu mang benar si ly, tapi lebi tepat na lagi bilang na 'benjolan' la, masa kista, (perasaan kista bukan na yang disekitar rahim)
aku perna konsul ma dokter kok, kata na kita2 (remaja)yang masi dalam pertumbuhan biasa sering ada benjolan2 kecil... (benjolan kecil2 n menyebar)
itu normal masi dalam masa pertumbuhan mang biasa kek gitu, pengaruh hormon.

maka na, kalo da melahirkan, walo nda menyusui du arus di keluarkan asi na. (kurang jelas juga) maka na emak2 du lebi rentan ma kanker payudara.
avatar
devil
Bripda GF
Bripda GF

Female
Jumlah posting : 92
Age : 29
Lokasi : pontianak
Job/hobbies : joblessness / watching asia movie drama n sleeping
Humor : it depants on the mood, if at a good mood i'm humoris person
Registration date : 09.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: bra yang baik?

Post by AuThoRitiEs^Ly on Wed 12 Nov 2008 - 21:21

maaf dee buat Chris n' semua teman2...
bukannya ga ad bukti...
tapi ada... di sekeliling gue...
cuman kan ga dipublikasikan..
jangan cari bukti hanya dengan data2 yang dipublikasikan tapi juga di sekeliling...
banyak orang sekeliling gue yang akibat nee... kena kanker...

yapzz...
gue kemaren mikir peras otak mao pake istilah apa...
tapi akhirnya ktemu ma dep2...
gue rasa kista bukan hanya rahim
karena sebelum menjadi kanker...
benjolan tersebut berupa kisat (kayaknya), kemudian Tumor, n' jade kanker dee

_________________
*******
"SeLama KaKI MamPu MelanGkah, Ogah NebENg Kaki OranG laen"
"QtiKa MeMulaI sesuaTu, akhiRilah n' SelesAiKan, BUkan MeNinGgaLkannYa"
"Cinta Itu Ga peRnaH salH, NamuN pilIhan Yang KelirU"
*******
avatar
AuThoRitiEs^Ly
Moderators
Moderators

Female
Jumlah posting : 346
Age : 29
Lokasi : KhuNtiEn t'CiNta
Job/hobbies : NuliS... nulis... nulis... diskusi... baca... bobo... maem... jalan2... kenalan...
Registration date : 04.11.08

Lihat profil user http://honest-lovelife.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: bra yang baik?

Post by ernando on Wed 12 Nov 2008 - 23:07

wakkakak ini mah aye tau.. kista di payudara merupakan sebuah benjolan2 yang terdiri dari air.. biasanya juga kalo ada racun yang ada ditubuh bisa aja mengendap di kista itu.. lebih sering di sebut kistik... wekkeke..

dari racun yang mengendap itu lah yang bikin berubah menjadi tumor bahkan berubah menjadi kanker...

kalo di keluarin mirip ama anggur getoo banyak banget... T_T

wa pernah liat hasil scan geto.. leibh baik untuk wanita selalu di periksa/ccheck up minimal 1 tahun 1 x deh... baik di payudara ataupun rahim.. wekkekek...

setau g gitu T_T
avatar
ernando
Briptu GF
Briptu GF

Male
Jumlah posting : 204
Age : 29
Lokasi : Pontianakzzzzz
Job/hobbies : Mahasiswa/gaming/browing/download
Humor : +++++
Registration date : 04.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: bra yang baik?

Post by Hikari on Thu 13 Nov 2008 - 0:32

wuaa... serem... susany jd cewe... pale
avatar
Hikari
Bripda GF
Bripda GF

Female
Jumlah posting : 128
Age : 29
Lokasi : Kuching, Malaysia
Registration date : 07.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: bra yang baik?

Post by dunadan on Thu 13 Nov 2008 - 15:59

untungla gw cowo..
cm perlu pake sangkar segitiga doank..
ga usa pake bra sgala..

tapi herannya np pemakaian bra berlaku buat si joni ya...
dasar maho... Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
avatar
dunadan
Bripda GF
Bripda GF

Male
Jumlah posting : 136
Age : 30
Registration date : 05.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: bra yang baik?

Post by AuThoRitiEs^Ly on Fri 14 Nov 2008 - 22:38

gue juga pernah liat kok...
wakakka...
huih... ga dee disuru liat agee...
wakkakakka... Like a Star @ heaven

_________________
*******
"SeLama KaKI MamPu MelanGkah, Ogah NebENg Kaki OranG laen"
"QtiKa MeMulaI sesuaTu, akhiRilah n' SelesAiKan, BUkan MeNinGgaLkannYa"
"Cinta Itu Ga peRnaH salH, NamuN pilIhan Yang KelirU"
*******
avatar
AuThoRitiEs^Ly
Moderators
Moderators

Female
Jumlah posting : 346
Age : 29
Lokasi : KhuNtiEn t'CiNta
Job/hobbies : NuliS... nulis... nulis... diskusi... baca... bobo... maem... jalan2... kenalan...
Registration date : 04.11.08

Lihat profil user http://honest-lovelife.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: bra yang baik?

Post by ferrari4000 on Fri 21 Nov 2008 - 6:37

Bra yang baik itu.. yang ukurannya benar-benar pas.
Jenisnya yah.. tergantung mau kemana.

Kalo mau olahraga, pake sport bra. It's the most comfy of all kinds of bra.
Kalo pas mau pake gaun yang belahan dadanya agak rendah.. pake push up bra.. biar cleavagenya indah. Laughing
Kalo pake baju ketat yang agak nempel di badan, pilih bra yang gak berenda dan kalo bisa yang cukup tebal (Malu2in kalo nipple kecetak di baju)
Anything else.. Gw sih suka yang berkawat dan tanpa busa. Nyaman dipake. Tapi sport bra tetap yang paling nyaman..

Waktu tidur, emang sebaiknya ga pake.
Soal check up setaon sekali.. Gw rasa gw gak bakalan ngelakuin deh. Mammogram mahal kali.. Lagipula, kalo ada benjolan ato apa di payudara, mestinya si pemilik tau.. baru deh dikonsultasikan ke dokter.
avatar
ferrari4000
Bripda GF
Bripda GF

Female
Jumlah posting : 98
Age : 30
Lokasi : I'm right here!
Job/hobbies : Jobseeker/ Fitness & Bodybuilding, Nutrition, Sims 2, Movies, Singing, Idling
Registration date : 12.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: bra yang baik?

Post by devil on Fri 21 Nov 2008 - 11:55

"push up bra" baru dengar...
biasa nonton sih, artis2 mala nda pake bra, hhh....

sport bra si kurasa mang enak make na(walo nda perna nyoba)
tapi kalo dipake (sewaktu tidak berolahraga) dada na kempes la(uda gak kecik, tamba rata make na ntar, Laughing )

wah tau banyak ttg jenis bra no... keren...
yang aku tau mah cuma Pierre cardin ma young heart doank, hhh...
avatar
devil
Bripda GF
Bripda GF

Female
Jumlah posting : 92
Age : 29
Lokasi : pontianak
Job/hobbies : joblessness / watching asia movie drama n sleeping
Humor : it depants on the mood, if at a good mood i'm humoris person
Registration date : 09.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: bra yang baik?

Post by ferrari4000 on Fri 21 Nov 2008 - 13:00

Push up bra itu yang busanya tebal banget di bagian bawah. Jadi payudara (maaf) tuh di "pushed-up".. Jadi bentuknya lebih penuh. Laughing Laughing

Ga pake bra sepanjang hari mah ga disarankan.. toh ada gravitasi. U know what I mean.. Kecuali banyak duit dan bisa bayar plastic surgeon buat modifikasi apa yang telah dimiliki. Very Happy

Pierre Cardin jenis bra-nya lumayan banyak koq. Tapi..harganya makin lama makin melambung aja. Sad
avatar
ferrari4000
Bripda GF
Bripda GF

Female
Jumlah posting : 98
Age : 30
Lokasi : I'm right here!
Job/hobbies : Jobseeker/ Fitness & Bodybuilding, Nutrition, Sims 2, Movies, Singing, Idling
Registration date : 12.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: bra yang baik?

Post by dunadan on Fri 21 Nov 2008 - 20:03

AuThoRitiEs^Ly wrote:gue juga pernah liat kok...
wakakka...
huih... ga dee disuru liat agee...
wakkakakka... Like a Star @ heaven

liat apaan li???? Twisted Evil Twisted Evil

maaph..ane ga ngerti What a Face What a Face
avatar
dunadan
Bripda GF
Bripda GF

Male
Jumlah posting : 136
Age : 30
Registration date : 05.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: bra yang baik?

Post by AuThoRitiEs^Ly on Fri 21 Nov 2008 - 20:24

ngeliat hasil operasi kanker payudara...
gituu loh dunadan

_________________
*******
"SeLama KaKI MamPu MelanGkah, Ogah NebENg Kaki OranG laen"
"QtiKa MeMulaI sesuaTu, akhiRilah n' SelesAiKan, BUkan MeNinGgaLkannYa"
"Cinta Itu Ga peRnaH salH, NamuN pilIhan Yang KelirU"
*******
avatar
AuThoRitiEs^Ly
Moderators
Moderators

Female
Jumlah posting : 346
Age : 29
Lokasi : KhuNtiEn t'CiNta
Job/hobbies : NuliS... nulis... nulis... diskusi... baca... bobo... maem... jalan2... kenalan...
Registration date : 04.11.08

Lihat profil user http://honest-lovelife.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: bra yang baik?

Post by Admin on Fri 21 Nov 2008 - 20:41

makin lama pembicaraan di topic ini makin menarik... cheers Cool Twisted Evil

_________________
TEACHER IS THE BEST EXPERIENCE

www.blogpunyavultura.blogspot.com
avatar
Admin
Admin
Admin

Male
Jumlah posting : 219
Lokasi : kotabumi - tangerang
Registration date : 31.10.08

Lihat profil user http://generalforum.darkbb.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: bra yang baik?

Post by ernando on Fri 21 Nov 2008 - 22:25

wakkak menarik nya di bagian mana tuch bang admin?|
kite baca jak lah...
OOT juga gak apa2 mbak.. wekkeke.. wa ikutan baca aja.. tar kalo ikutan nimbrung dikirain pake juga ^_^
avatar
ernando
Briptu GF
Briptu GF

Male
Jumlah posting : 204
Age : 29
Lokasi : Pontianakzzzzz
Job/hobbies : Mahasiswa/gaming/browing/download
Humor : +++++
Registration date : 04.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: bra yang baik?

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik