tanya jawab masalah laptop, Help

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

tanya jawab masalah laptop, Help

Post by Hikari on Mon 10 Nov 2008 - 22:33

ga tau ni thread cocokny dtempatin dbagian mana...

jadi klo salah tempat, pindahin aja y

mo nanya ni..

laptop g jd super lambat, uda pake acara slow motion gt, buka windows dll

trus pas dnyalain
kseringan ga icons satu pun d desktop
cuma ada kursor ama background-ny doang..

gimana ni? g harus napain?
avatar
Hikari
Bripda GF
Bripda GF

Female
Jumlah posting : 128
Age : 29
Lokasi : Kuching, Malaysia
Registration date : 07.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tanya jawab masalah laptop, Help

Post by dunadan on Mon 10 Nov 2008 - 22:42

kl masalah ga da icon di desktop, cb lu klik kanan, trus ke Arrange Icons by, trus ke Show Desktop Icons.
kl masi ga nongol, brarti icon2nya kehapus..ntah sengaja ato ga.

kl soal komp jd lemot, itu krn komp lu kn virus.biasanya kena spyware (kl dipake browsing) ato virus2 kampret..
kl mo kenceng lg, di instal ulang aja.
dr pengalaman gw, walau uda di scan bersih2 pake anti virus, biasanya ada registry windows yg da rusak ato ikut kehapus waktu nge-scan virus (da terinfeksi virus soalnya)..

jadi solusi terbaik, instal ulang aja.
jgn lupa back up data yg ada di drive C sblm instal ulang.

skalian gw kasi penanggulangan stlh di instal ulang.
lu donlod anti virus PC MAV 1.8..itu anti virus lokal, bagus banget.walau cm portable.
kombinasiin ma antivirus NOD32.
ll cari software anti-spyware di google.
dijamin aman d laptop lu.

tar gw cb kasi link donlod software2nya di trid sebelah.
avatar
dunadan
Bripda GF
Bripda GF

Male
Jumlah posting : 136
Age : 30
Registration date : 05.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tanya jawab masalah laptop, Help

Post by Hikari on Mon 10 Nov 2008 - 23:02

o gitu..

thanks 4 da solution

mo ga mo de instal ulang T_T
avatar
Hikari
Bripda GF
Bripda GF

Female
Jumlah posting : 128
Age : 29
Lokasi : Kuching, Malaysia
Registration date : 07.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tanya jawab masalah laptop, Help

Post by Hikari on Wed 26 Nov 2008 - 17:44

ga tau g da salah klik apa gt, skarang klo g inet-an tu image2 ga da yg muncul hrs klik kanan trus "show picture" baru tu image muncul. jadi gimana ni biar kembali normal, apa yg harus g atur? biar buka web bisa langsung nongol smua image-ny? *bukan masalah d connection-ny tp laptop g keany*
avatar
Hikari
Bripda GF
Bripda GF

Female
Jumlah posting : 128
Age : 29
Lokasi : Kuching, Malaysia
Registration date : 07.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tanya jawab masalah laptop, Help

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik