what ur style?

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: what ur style?

Post by Admin on Sat 22 Nov 2008 - 12:05

oh..celana botol...wew, g juga jijik ngelihat celana model ini... affraid

kayaknya ga banget deh...kayaknya itu celana paporit grup band the changcuters...

kalo g demen ngelihat ceweq pake rok jeans yang ampe selutut gitu...indah banget kayaknya di mata g... afro

_________________
TEACHER IS THE BEST EXPERIENCE

www.blogpunyavultura.blogspot.com
avatar
Admin
Admin
Admin

Male
Jumlah posting : 219
Lokasi : kotabumi - tangerang
Registration date : 31.10.08

Lihat profil user http://generalforum.darkbb.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: what ur style?

Post by AuThoRitiEs^Ly on Sat 22 Nov 2008 - 21:59

gue suka dee celana botol tapi ga mpe ketat banget see...
jadi ga enak duduk...
soalnya qlo pas ujan... ga basah2 amat bagian bawah kaki...
jadi ga terganggu...
celana pendek buat jalan??? ga nyama benget... kayak dipelototin orang terus...
pake rok selutut aja gituu kadang...

_________________
*******
"SeLama KaKI MamPu MelanGkah, Ogah NebENg Kaki OranG laen"
"QtiKa MeMulaI sesuaTu, akhiRilah n' SelesAiKan, BUkan MeNinGgaLkannYa"
"Cinta Itu Ga peRnaH salH, NamuN pilIhan Yang KelirU"
*******
avatar
AuThoRitiEs^Ly
Moderators
Moderators

Female
Jumlah posting : 346
Age : 29
Lokasi : KhuNtiEn t'CiNta
Job/hobbies : NuliS... nulis... nulis... diskusi... baca... bobo... maem... jalan2... kenalan...
Registration date : 04.11.08

Lihat profil user http://honest-lovelife.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: what ur style?

Post by Hikari on Mon 24 Nov 2008 - 23:57

mo nambahin, sbenarny, g kseringan n lebi suka pake baju tidur (druma or d hostel doang si), jadiny org2 pada kira g blum mandi padahal uda ato dkira g bangun telat padahal g sengaja bangun awal2 bgt biar bisa liat matahari terbit n hirup udara segar dpagi hari, asik aja.
pokoke baju favorit g klo ga kluar rumah tu baju tidur haha.. abis enak, tipis, ringan n ga kpanasan... tapi jadi panik sendiri klo tiba2 muncul banyak cowo affraid (ngerasa ga enak bkliaran dgn penampilan kea gitu), bt g langsung balik kamar, bingung.. ko cowo2 bisa ada d hostel cewe...

celana botol g punya tu tapi ga pernah g pake, sempit banget n buat g ga comfortable makeny..

baju tradisional kea kebaya g ga demen... tapi klo baju tradisional jepang kea yukata n kimono gitu g suka ngeliatny (tp ga pnah pake) n hanbok (baju tradisional korea) makin dliat tnyata ok jg y.. gt pikir g

g pernah pake baju tradisional (lupa baju daerah apa, awalny mo dsuru pake baju Etnis Iban tp krn mahkotany berat abis n g kecil mungil jd ga mungkin bt makeny), gila.. berat banget, banyak pernak-pernik ga tau apa aja wuih.. ga suka g.. waktu tu g kn ada acara Sport Carnival antar Universitas d Kuching n acara peresmian gedung baru kampus g trus g malah dsuru performance bt nari tarian daerah (1 CS ni dsuru nari, sial..) affraid wuaaa parah.. (klo Lily n Devi liat g pasti langsung ngakak), g kan ga bs nari (g ni bisany tepuk tangan doang bt nyemangatin..) apalagi tarian daerah (lemah lembut banget) ngasal aja tu milih org.. duh..
avatar
Hikari
Bripda GF
Bripda GF

Female
Jumlah posting : 128
Age : 29
Lokasi : Kuching, Malaysia
Registration date : 07.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: what ur style?

Post by ferrari4000 on Tue 25 Nov 2008 - 6:50

Gw sih demen ama pakaian tradisional semua negara. Tapi untuk Hanbok, gw cuma suka yang modern. Yang tradisional bagian lengannya gede2. Kurang ok, menurut gw. Yang modern semua lengannya udah dijahit pas di lengan pemakainya. Tar kalo kaya pengen punya satu, tapi hanbok mahal.. Apalagi mesti di custom made biar pas ama badan.

Waktu gw lagi kuliah, gw tiap hari pake baju tidur. Yang ngeliat cuma satu housemate gw ajah. So, cuek aja.. Kalo ada tamu, there's always enough time to change. Razz

Disuruh nari yah? Interesting! Koq lo malah kayak gak enjoy gitu disuruh nari? Gak apa2 kalo gak bisa.. tar kan dilatih. Pengalamannya nambah. Very Happy Very Happy
avatar
ferrari4000
Bripda GF
Bripda GF

Female
Jumlah posting : 98
Age : 29
Lokasi : I'm right here!
Job/hobbies : Jobseeker/ Fitness & Bodybuilding, Nutrition, Sims 2, Movies, Singing, Idling
Registration date : 12.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: what ur style?

Post by AuThoRitiEs^Ly on Wed 26 Nov 2008 - 0:51

wah2... qlo chris nariii depan gue... pasti bakalan saket perut, ga bisa bayangin dee...
yapz... yang namanya baj tradisional see lumayan suka liat tapi yang ngebikin cew jadi gendut see gue ga suka...^^

_________________
*******
"SeLama KaKI MamPu MelanGkah, Ogah NebENg Kaki OranG laen"
"QtiKa MeMulaI sesuaTu, akhiRilah n' SelesAiKan, BUkan MeNinGgaLkannYa"
"Cinta Itu Ga peRnaH salH, NamuN pilIhan Yang KelirU"
*******
avatar
AuThoRitiEs^Ly
Moderators
Moderators

Female
Jumlah posting : 346
Age : 29
Lokasi : KhuNtiEn t'CiNta
Job/hobbies : NuliS... nulis... nulis... diskusi... baca... bobo... maem... jalan2... kenalan...
Registration date : 04.11.08

Lihat profil user http://honest-lovelife.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: what ur style?

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik