what ur style?

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

what ur style?

Post by devil on Mon 10 Nov 2008 - 19:27

sebenar na aku lebi suka make celana pendek jeans belel, dengan baju yang ngombrang(yang gede2 maksud na) dan di lengkapi dengan sendal yang amat nyaman (sendal jepit) - untuk santai2

nah kalo jalan, kalian akan selalu melihatku mengenakan jaket, nta napa suka pake jaket (mpe ngow i'ku bilang kek orang penyakitan tiap saat pake jaket)

well, karna aku kulia... jadi lebi sering liat pake kaos, jaket, celana panjang jeans n sepatu.

tapi dari dasar lubuk hatiku sebagai wanita, pengan rasa na make gaun2(minidress) feminim sekaliiii Laughing
avatar
devil
Bripda GF
Bripda GF

Female
Jumlah posting : 92
Age : 29
Lokasi : pontianak
Job/hobbies : joblessness / watching asia movie drama n sleeping
Humor : it depants on the mood, if at a good mood i'm humoris person
Registration date : 09.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: what ur style?

Post by Admin on Mon 10 Nov 2008 - 20:10

devil wrote:sebenar na aku lebi suka make celana pendek jeans belel, dengan baju yang ngombrang(yang gede2 maksud na) dan di lengkapi dengan sendal yang amat nyaman (sendal jepit) - untuk santai2

nah kalo jalan, kalian akan selalu melihatku mengenakan jaket, nta napa suka pake jaket (mpe ngow i'ku bilang kek orang penyakitan tiap saat pake jaket)

well, karna aku kulia... jadi lebi sering liat pake kaos, jaket, celana panjang jeans n sepatu.

tapi dari dasar lubuk hatiku sebagai wanita, pengan rasa na make gaun2(minidress) feminim sekaliiii Laughing

buset...ceweq kok pake nama devil?? Evil or Very Mad

kalo g, demen yg simple2 aja...agak anti ama celana panjang jeans...pokoknya yang simple n enak buat g...jdi sehari2 paling pake t shirt ama celana pendek...ke mana2 juga plg pake jeans yg terpotong ampe lutut...pokoknya t shirt ama celana santai biasa..lebih srg pake kaos buntung...its me... What a Face

_________________
TEACHER IS THE BEST EXPERIENCE

www.blogpunyavultura.blogspot.com
avatar
Admin
Admin
Admin

Male
Jumlah posting : 219
Lokasi : kotabumi - tangerang
Registration date : 31.10.08

Lihat profil user http://generalforum.darkbb.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: what ur style?

Post by devil on Mon 10 Nov 2008 - 20:15

yah... mang ada yang sala dengan 'devil' ?
mang cew arus angel doank?
ah basi peran du..

aku lebi suka durian dari pada kedondong...
avatar
devil
Bripda GF
Bripda GF

Female
Jumlah posting : 92
Age : 29
Lokasi : pontianak
Job/hobbies : joblessness / watching asia movie drama n sleeping
Humor : it depants on the mood, if at a good mood i'm humoris person
Registration date : 09.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: what ur style?

Post by Admin on Mon 10 Nov 2008 - 21:12

devil wrote:yah... mang ada yang sala dengan 'devil' ?
mang cew arus angel doank?
ah basi peran du..

aku lebi suka durian dari pada kedondong...

iyalah..g juga demen "durian"...coz tar kan ada saatnya harus belah "duren"... Twisted Evil ..kayak lagu jupe... Twisted Evil .....ok, STOP OOT !!! Evil or Very Mad

bawah g:
kasih komentar selanjutnya... bounce

_________________
TEACHER IS THE BEST EXPERIENCE

www.blogpunyavultura.blogspot.com
avatar
Admin
Admin
Admin

Male
Jumlah posting : 219
Lokasi : kotabumi - tangerang
Registration date : 31.10.08

Lihat profil user http://generalforum.darkbb.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: what ur style?

Post by ernando on Mon 10 Nov 2008 - 22:42

Evil or Very Mad


Terakhir diubah oleh Admin tanggal Mon 10 Nov 2008 - 22:46, total 1 kali diubah (Reason for editing : salah kamar....)
avatar
ernando
Briptu GF
Briptu GF

Male
Jumlah posting : 204
Age : 29
Lokasi : Pontianakzzzzz
Job/hobbies : Mahasiswa/gaming/browing/download
Humor : +++++
Registration date : 04.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: what ur style?

Post by ernando on Mon 10 Nov 2008 - 22:47

wakkakka.. g lebih suka pake kaos aja deh.. trus celana santai yang 3/4 ato 7/8 aja lebih seru... trus... kalo jalan pake kaos lagi n pake celana jeans wakaakk.. n warna fave sich black n white ^_^
g juga lebih suka pake jaket.. kebiasaan kale.. dulu kagak mao pake tuch gara2 bawa motor jadi keterusan ^_^

duren.... i like it... uenak tenan/./// tapi jangan yang pahit T_T

wekz g salah post dah.. T_T gara2 buka 2 geto pas sama2 bales lagi.. gara2 gak ada info dimana sekarang berada T_T
avatar
ernando
Briptu GF
Briptu GF

Male
Jumlah posting : 204
Age : 29
Lokasi : Pontianakzzzzz
Job/hobbies : Mahasiswa/gaming/browing/download
Humor : +++++
Registration date : 04.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: what ur style?

Post by AuThoRitiEs^Ly on Wed 12 Nov 2008 - 22:15

gue lebi suka yang sederhana n' enak di pake...
misalnya kaos lengan panjang...
plus celana pendek...

enjoy bha...
hahah...

but karena tuntutan ker, mesti pake celana panjang dee...
wakakak...

kadang kala sisi wanita gue kuar, palingan pake rok aja... gitu jak...
tapi ga demen banget yang kurang bahan...

_________________
*******
"SeLama KaKI MamPu MelanGkah, Ogah NebENg Kaki OranG laen"
"QtiKa MeMulaI sesuaTu, akhiRilah n' SelesAiKan, BUkan MeNinGgaLkannYa"
"Cinta Itu Ga peRnaH salH, NamuN pilIhan Yang KelirU"
*******
avatar
AuThoRitiEs^Ly
Moderators
Moderators

Female
Jumlah posting : 346
Age : 29
Lokasi : KhuNtiEn t'CiNta
Job/hobbies : NuliS... nulis... nulis... diskusi... baca... bobo... maem... jalan2... kenalan...
Registration date : 04.11.08

Lihat profil user http://honest-lovelife.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: what ur style?

Post by ernando on Wed 12 Nov 2008 - 22:26

kayak nya aye jarang liat li pake rok deh?????????
hmmm.....
li paling suka pake baju lengan panjang kalo kul wakkaka.. betul kagak???
avatar
ernando
Briptu GF
Briptu GF

Male
Jumlah posting : 204
Age : 29
Lokasi : Pontianakzzzzz
Job/hobbies : Mahasiswa/gaming/browing/download
Humor : +++++
Registration date : 04.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: what ur style?

Post by AuThoRitiEs^Ly on Fri 14 Nov 2008 - 23:03

iyaaaaaa...
secara gituu...
gue kan mank suka lengan panjang...
lagean.. qta tuh kayak di freezer...
makanya pake lengan panjang dooo...
wakakka...
ntar minjem2 jaket lagee ya do...
wakakkak...

_________________
*******
"SeLama KaKI MamPu MelanGkah, Ogah NebENg Kaki OranG laen"
"QtiKa MeMulaI sesuaTu, akhiRilah n' SelesAiKan, BUkan MeNinGgaLkannYa"
"Cinta Itu Ga peRnaH salH, NamuN pilIhan Yang KelirU"
*******
avatar
AuThoRitiEs^Ly
Moderators
Moderators

Female
Jumlah posting : 346
Age : 29
Lokasi : KhuNtiEn t'CiNta
Job/hobbies : NuliS... nulis... nulis... diskusi... baca... bobo... maem... jalan2... kenalan...
Registration date : 04.11.08

Lihat profil user http://honest-lovelife.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: what ur style?

Post by ernando on Fri 14 Nov 2008 - 23:15

wakakk silahkan kalo kagak nyium bau g aja di jaket ku wakkakaka.... ^_^
avatar
ernando
Briptu GF
Briptu GF

Male
Jumlah posting : 204
Age : 29
Lokasi : Pontianakzzzzz
Job/hobbies : Mahasiswa/gaming/browing/download
Humor : +++++
Registration date : 04.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: what ur style?

Post by Hikari on Fri 14 Nov 2008 - 23:44

klo g lebi suka baju yg bt g ngerasa santai n nyaman, comfortable is the most important for me.
pake clana pendek (tp ga pendek2 amat kcuali drumah), slutut, baju kaos gt aja de..
trus pake sendal jepit. kseringan g pergi kuliah jg dgn pnampilan kea gini haha... Laughing
mendingan la.. drpd mreka yg pake kurang bahan ga kdinginan apa dkampus, g uda pake jaket aja masi menggigil kadang, ACny tlalu kenceng, jangan2 dsetel hampir 0 derajat x y....
kadang pake sepatu klo g harus pegi pake acara manjat2 gt, manjat tembok, pagar kampus, dll

kadang jg kkampus pake rok, kemeja panjang n jas, high heel (tp makeny klo uda sampe kampus doang, dlm perjalanan si tetep pk sendal jepit he2x.. abisny repot bgt) klo lg ada presentasi, hrs tampil profesional gt
avatar
Hikari
Bripda GF
Bripda GF

Female
Jumlah posting : 128
Age : 29
Lokasi : Kuching, Malaysia
Registration date : 07.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: what ur style?

Post by devil on Sat 15 Nov 2008 - 20:26

hah?
kau pake apa buat manjat tembok kampus segala?
mang ada ospek? to kek kita di ambawang gitu?

ihk, keren seru...
jangan diteruskan lagi, Crying or Very sad
avatar
devil
Bripda GF
Bripda GF

Female
Jumlah posting : 92
Age : 29
Lokasi : pontianak
Job/hobbies : joblessness / watching asia movie drama n sleeping
Humor : it depants on the mood, if at a good mood i'm humoris person
Registration date : 09.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: what ur style?

Post by Hikari on Sat 15 Nov 2008 - 20:47

manjat uda jd rutinitas bt anak Swinburne trutama yg tinggalny dHostel
bis-ny klo manjat bakal lebi dekat klo mo pegi makan n k mal, tinggal manjat, nyebrang, nyampe de santa
daripada harus mutar jalan lewat gerbang depan, bisa 15-20 menit x br nyampe No

ga da ospek dsini, ga penting n mnurut g ga mndidik2 (oya, mendidik kok, mendidik sistem balas dendam senior-junior), yg ada y orientasi bt mengenal kota Kuching, lingkungan kampus n teman2. mnurut g harusny universitas2 harus menghapus yg namany ospek dmana ospek itu hanya bt ngerjain, caci-maki n mempermalukan bahkan penganiayaan, karena tidak sesuai dengan pri-kemanusiaan dan pri-keadilan maka oleh sebab itu.... bla..bla..bla Very Happy gitu de..

klo mo kgiatan kea Ambawang mungkin join aja club apa gt (da club taekwondo, cooking, Leo, subakdho, fishing, photography dll) uda a jd OOT ni.
avatar
Hikari
Bripda GF
Bripda GF

Female
Jumlah posting : 128
Age : 29
Lokasi : Kuching, Malaysia
Registration date : 07.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: what ur style?

Post by devil on Sun 16 Nov 2008 - 9:46

aku mo ngomongin hal lain sih...
tapi nda cocok ma ni topic, huh... ntar ada yang protes lagi..
avatar
devil
Bripda GF
Bripda GF

Female
Jumlah posting : 92
Age : 29
Lokasi : pontianak
Job/hobbies : joblessness / watching asia movie drama n sleeping
Humor : it depants on the mood, if at a good mood i'm humoris person
Registration date : 09.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: what ur style?

Post by Admin on Sun 16 Nov 2008 - 10:23

devil wrote:aku mo ngomongin hal lain sih...
tapi nda cocok ma ni topic, huh... ntar ada yang protes lagi..

ehm...ga boleh gitu... Cool ...kalo emang ga ada hubungannya ama tridnya yah nyari trid yang sesuai...tapi kalo emang ngerasa cocok bantai aja... Twisted Evil

_________________
TEACHER IS THE BEST EXPERIENCE

www.blogpunyavultura.blogspot.com
avatar
Admin
Admin
Admin

Male
Jumlah posting : 219
Lokasi : kotabumi - tangerang
Registration date : 31.10.08

Lihat profil user http://generalforum.darkbb.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: what ur style?

Post by AuThoRitiEs^Ly on Sun 16 Nov 2008 - 17:03

gueeeeeeeeeeee bayangin hikari manjat...
ga banget dee...
qlo gue masee iya...
jadiiiiiiiiiiii ingat masa lalu...
manjat tembok RRC di ambawang thu...
mengerikan bangetz...

ya dep? ya chris?
qta atu kelas kan?

oc2 OOT...
kadang sisi wanita qta lage b'kerja, qta mank sukanya pake rok deee...
wakakak...
dep, gimane?????????????

_________________
*******
"SeLama KaKI MamPu MelanGkah, Ogah NebENg Kaki OranG laen"
"QtiKa MeMulaI sesuaTu, akhiRilah n' SelesAiKan, BUkan MeNinGgaLkannYa"
"Cinta Itu Ga peRnaH salH, NamuN pilIhan Yang KelirU"
*******
avatar
AuThoRitiEs^Ly
Moderators
Moderators

Female
Jumlah posting : 346
Age : 29
Lokasi : KhuNtiEn t'CiNta
Job/hobbies : NuliS... nulis... nulis... diskusi... baca... bobo... maem... jalan2... kenalan...
Registration date : 04.11.08

Lihat profil user http://honest-lovelife.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: what ur style?

Post by Hikari on Sun 16 Nov 2008 - 17:18

lumayan byk yg bilang g jago manjat lho.. Wink
sampai saat ni, paling tinggi g manjat k lantai 3 kos g, ga pake tangga, andalkan semangat survivor g (tp baru sampe lantai 2 jg si), uda dliatin ma security jg, ga enak jg jdny..

tembok RRC ada d Ambawang?!!! affraid wuih!!! kapan migrasiny tu tembok? u ada2 aja Li haha.. Laughing
avatar
Hikari
Bripda GF
Bripda GF

Female
Jumlah posting : 128
Age : 29
Lokasi : Kuching, Malaysia
Registration date : 07.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: what ur style?

Post by AuThoRitiEs^Ly on Tue 18 Nov 2008 - 0:15

aaaaaaaaaaaaaaaaaaahhh
penyakit lupanya datang agee...
bener2 dee...
lu lupa yang kita panjat 3meter itu????????
itulah namanya...
para lu Chris

_________________
*******
"SeLama KaKI MamPu MelanGkah, Ogah NebENg Kaki OranG laen"
"QtiKa MeMulaI sesuaTu, akhiRilah n' SelesAiKan, BUkan MeNinGgaLkannYa"
"Cinta Itu Ga peRnaH salH, NamuN pilIhan Yang KelirU"
*******
avatar
AuThoRitiEs^Ly
Moderators
Moderators

Female
Jumlah posting : 346
Age : 29
Lokasi : KhuNtiEn t'CiNta
Job/hobbies : NuliS... nulis... nulis... diskusi... baca... bobo... maem... jalan2... kenalan...
Registration date : 04.11.08

Lihat profil user http://honest-lovelife.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: what ur style?

Post by ferrari4000 on Fri 21 Nov 2008 - 9:42

Gw.. celana pendek selutut atau celana panjang (lebih suka yang bahannya bukan jeans) + kaos
Anything comfortable dehh..
Kalo kerja.. editor pants ama kemeja yang bahannya ga kaku dan gak terlalu pas badan.. (padahal masih pengangguran).

Yang jelas bukan mini skirt, high heels, celana botol/pensil (damn I hate those pants.. it's painful to even think of squeezing my legs in one of them).

Style.. gw suka gothic.. Tapi gak pernah tampil gothic. Gak punya kulit putih pucat kayak kertas sih. Hehehe.. Gw bakalan keliatan aneh banget kalo pake dandanan gothic. lol.

Trus, gw juga punya ketertarikan besar ama pakaian2 tradisional. Kendalanya.. pakaian tradisional mahal amit... Mau punya 1 set kebaya aja mesti ngeluarin berapa juta coba?
avatar
ferrari4000
Bripda GF
Bripda GF

Female
Jumlah posting : 98
Age : 30
Lokasi : I'm right here!
Job/hobbies : Jobseeker/ Fitness & Bodybuilding, Nutrition, Sims 2, Movies, Singing, Idling
Registration date : 12.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: what ur style?

Post by devil on Fri 21 Nov 2008 - 12:09

wah ada porf na di bidang style ni...

"gothic" du apa ya?

aku juga kurang suka celana botol, pa lagi kalo mpe cow yang make... alamak, gimana gitu...

tapi kebaya kan nda bisa dipake sehari2, ribet make na.
avatar
devil
Bripda GF
Bripda GF

Female
Jumlah posting : 92
Age : 29
Lokasi : pontianak
Job/hobbies : joblessness / watching asia movie drama n sleeping
Humor : it depants on the mood, if at a good mood i'm humoris person
Registration date : 09.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: what ur style?

Post by ferrari4000 on Fri 21 Nov 2008 - 13:39

Gothic tuh yang gelap2.. pakaian biasanya didominasi warna itam, ungu, merah, dan kadang2 putih. Yang cewek biasanya berupa gaun zaman apa gitu.. dengan korset.. Make up wajah yang matanya item2, lipstick item atau merah.. Rambut itam legam, kadang di highlight merah atau ungu.. Model2 kayak evanescence gitu deh kira2.. Keliatan kayak penyihir sih. But I like it.. Very Happy

Kebaya emang ga bisa dipake tiap hari.. buat acara-acara khusus aja.. Misalnya ke pesta apa gitu..
avatar
ferrari4000
Bripda GF
Bripda GF

Female
Jumlah posting : 98
Age : 30
Lokasi : I'm right here!
Job/hobbies : Jobseeker/ Fitness & Bodybuilding, Nutrition, Sims 2, Movies, Singing, Idling
Registration date : 12.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: what ur style?

Post by ernando on Sat 22 Nov 2008 - 0:08

wakkaka kirain gothic itu tempat ajib2... n geyeng2... wekekekke ^_^

kalo gw suka liat cewek pakean sante aja geto.. lebih gud.. dari pada sexy abis.. ich.... serem wekkeke.. kalo cewek laen sih gak apa.. kalo ceewek gw.. bakalan........................

wekekke.....
kalo cowok sante juga ..... ^_^ ceelana 3/4 ato 7/8 uenak.. asik2... n pake jeans.. gw lebih suka wjajaakaak....

btw style harajuku gmn tuch???????
bile bener tuh kan????
avatar
ernando
Briptu GF
Briptu GF

Male
Jumlah posting : 204
Age : 29
Lokasi : Pontianakzzzzz
Job/hobbies : Mahasiswa/gaming/browing/download
Humor : +++++
Registration date : 04.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: what ur style?

Post by ferrari4000 on Sat 22 Nov 2008 - 7:35

Harajuku.. lucu sih.. Tapi terlalu colourful buat selera gw.
Trus,, gw juga dah terlalu tua buat dandan2 model harajuku. Laughing
avatar
ferrari4000
Bripda GF
Bripda GF

Female
Jumlah posting : 98
Age : 30
Lokasi : I'm right here!
Job/hobbies : Jobseeker/ Fitness & Bodybuilding, Nutrition, Sims 2, Movies, Singing, Idling
Registration date : 12.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: what ur style?

Post by Admin on Sat 22 Nov 2008 - 10:59

ehm...celana botol tuh apaan ya??? Rolling Eyes

o ya, mo unek2 dikit...kayaknya g krg demen liat ceweq pake celana yang pendek ampe pamer paha deh, apalagi kalo ceweq yg g kenal, kayaknya pengen g tegur aja...kesannya gimana ya, jadi kayak pamer tidak pada tempatnya..kecuali kalo misalnya cuma pake di rumah ya gpp lah, ini sambil make trus pegi sana pegi sini lagi..aduh... Evil or Very Mad

_________________
TEACHER IS THE BEST EXPERIENCE

www.blogpunyavultura.blogspot.com
avatar
Admin
Admin
Admin

Male
Jumlah posting : 219
Lokasi : kotabumi - tangerang
Registration date : 31.10.08

Lihat profil user http://generalforum.darkbb.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: what ur style?

Post by ferrari4000 on Sat 22 Nov 2008 - 11:49

Itu lho min.. yang ketat sekali itu.. Dalam bahasa inggris skinny jeans kali yah..
Pasti cewek2 disana banyak yang pake koq.

Nih contohnya:


Gw yakin lo sering liat.. di Ponti aja hampir semua cewe pake jeans gituan.

Wehh.. g ga ngerasa tersinggung.. abis emang ga demen celana yang bener2 pendek juga sih. Palingan buat pake di rumah aja. Bayangin lagi makan di restoran, trus duduk di kursi yang dari besi ato rotan, yang bolong2.. tar bangun pahanya jadi bermotif donx?
avatar
ferrari4000
Bripda GF
Bripda GF

Female
Jumlah posting : 98
Age : 30
Lokasi : I'm right here!
Job/hobbies : Jobseeker/ Fitness & Bodybuilding, Nutrition, Sims 2, Movies, Singing, Idling
Registration date : 12.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: what ur style?

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik