cew sexy? yang pertama di lihat?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

cew sexy? yang pertama di lihat?

Post by devil on Sun 9 Nov 2008 - 21:44

menurut kian para cow...
cew yang sexy du kaya apa sih?

tubu inda tok? ato dengan pakaian yang minim?
to apa?

trus kalo pertama dari wanita yang kian lihat apa na?
rambut?
muka?
tinggi?
bentuk badan?
to dengarin suara dulu...
to apa?

penasaran... jawab ye !!!
avatar
devil
Bripda GF
Bripda GF

Female
Jumlah posting : 92
Age : 28
Lokasi : pontianak
Job/hobbies : joblessness / watching asia movie drama n sleeping
Humor : it depants on the mood, if at a good mood i'm humoris person
Registration date : 09.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cew sexy? yang pertama di lihat?

Post by Admin on Sun 9 Nov 2008 - 22:24

ehm....mo ngereply..... Twisted Evil
sexy?? di mata g sexy bukan berarti harus pake baju minim...ato ngumbar aurat...kalo buat g, sexy itu dilihat dari bentuk bibir...ama bentuk body...apakah kayak body gitar, trapesium, kubus, segitiga...(halah halah, apaan seh... What a Face )

kalo pertama kali liat ce g perhatiin bentuk body..trus rambut..trus muka...kadang agak "berfantasi" kalo liat body aduhai dengan muka sexy.... Twisted Evil

_________________
TEACHER IS THE BEST EXPERIENCE

www.blogpunyavultura.blogspot.com
avatar
Admin
Admin
Admin

Male
Jumlah posting : 219
Lokasi : kotabumi - tangerang
Registration date : 31.10.08

Lihat profil user http://generalforum.darkbb.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: cew sexy? yang pertama di lihat?

Post by AuThoRitiEs^Ly on Sun 9 Nov 2008 - 22:41

ckckck...
ketahuan ya...
admin...

_________________
*******
"SeLama KaKI MamPu MelanGkah, Ogah NebENg Kaki OranG laen"
"QtiKa MeMulaI sesuaTu, akhiRilah n' SelesAiKan, BUkan MeNinGgaLkannYa"
"Cinta Itu Ga peRnaH salH, NamuN pilIhan Yang KelirU"
*******
avatar
AuThoRitiEs^Ly
Moderators
Moderators

Female
Jumlah posting : 346
Age : 29
Lokasi : KhuNtiEn t'CiNta
Job/hobbies : NuliS... nulis... nulis... diskusi... baca... bobo... maem... jalan2... kenalan...
Registration date : 04.11.08

Lihat profil user http://honest-lovelife.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: cew sexy? yang pertama di lihat?

Post by Admin on Sun 9 Nov 2008 - 22:52

AuThoRitiEs^Ly wrote:ckckck...
ketahuan ya...
admin...

ehm..ga kok aspri...kan cuma kasih pendapat...ga bakal berpaling kok... Embarassed

_________________
TEACHER IS THE BEST EXPERIENCE

www.blogpunyavultura.blogspot.com
avatar
Admin
Admin
Admin

Male
Jumlah posting : 219
Lokasi : kotabumi - tangerang
Registration date : 31.10.08

Lihat profil user http://generalforum.darkbb.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: cew sexy? yang pertama di lihat?

Post by AuThoRitiEs^Ly on Sun 9 Nov 2008 - 23:10

yeeeeeeeeeeeeee...
macam iya2 jak luuuuuuuuuuu
wakakak...

_________________
*******
"SeLama KaKI MamPu MelanGkah, Ogah NebENg Kaki OranG laen"
"QtiKa MeMulaI sesuaTu, akhiRilah n' SelesAiKan, BUkan MeNinGgaLkannYa"
"Cinta Itu Ga peRnaH salH, NamuN pilIhan Yang KelirU"
*******
avatar
AuThoRitiEs^Ly
Moderators
Moderators

Female
Jumlah posting : 346
Age : 29
Lokasi : KhuNtiEn t'CiNta
Job/hobbies : NuliS... nulis... nulis... diskusi... baca... bobo... maem... jalan2... kenalan...
Registration date : 04.11.08

Lihat profil user http://honest-lovelife.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: cew sexy? yang pertama di lihat?

Post by dunadan on Sun 9 Nov 2008 - 23:13

sexy ya...
sexy itu ll menurut gw diliat dr penampilan, style berpakaian, bentuk badan, n tingkah laku cewenya..
tapi bukan berarti arus pake baju yg terbuka, yg pake baju tertutup jg bs nampak sexy kq..ya itu tadi yg gw bilang, dr style berpakaian n bentuk badan Very Happy
avatar
dunadan
Bripda GF
Bripda GF

Male
Jumlah posting : 136
Age : 30
Registration date : 05.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cew sexy? yang pertama di lihat?

Post by AuThoRitiEs^Ly on Sun 9 Nov 2008 - 23:31

gue lebih setuju ma dunadan dee...
wakakka Razz

_________________
*******
"SeLama KaKI MamPu MelanGkah, Ogah NebENg Kaki OranG laen"
"QtiKa MeMulaI sesuaTu, akhiRilah n' SelesAiKan, BUkan MeNinGgaLkannYa"
"Cinta Itu Ga peRnaH salH, NamuN pilIhan Yang KelirU"
*******
avatar
AuThoRitiEs^Ly
Moderators
Moderators

Female
Jumlah posting : 346
Age : 29
Lokasi : KhuNtiEn t'CiNta
Job/hobbies : NuliS... nulis... nulis... diskusi... baca... bobo... maem... jalan2... kenalan...
Registration date : 04.11.08

Lihat profil user http://honest-lovelife.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: cew sexy? yang pertama di lihat?

Post by Admin on Sun 9 Nov 2008 - 23:42

AuThoRitiEs^Ly wrote:gue lebih setuju ma dunadan dee...
wakakka Razz

kan masing2 pendapat org beda2..kalo definisi "SEXY" itu sama buat semua orang, ga akan ada yang namanya forum...lha justru karena tiap org beda2 makanya bisa ada kehidupan di bumi ini..(nyambung ga seh?? Rolling Eyes )

_________________
TEACHER IS THE BEST EXPERIENCE

www.blogpunyavultura.blogspot.com
avatar
Admin
Admin
Admin

Male
Jumlah posting : 219
Lokasi : kotabumi - tangerang
Registration date : 31.10.08

Lihat profil user http://generalforum.darkbb.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: cew sexy? yang pertama di lihat?

Post by dunadan on Sun 9 Nov 2008 - 23:48

Admin wrote:
AuThoRitiEs^Ly wrote:gue lebih setuju ma dunadan dee...
wakakka Razz

kan masing2 pendapat org beda2..kalo definisi "SEXY" itu sama buat semua orang, ga akan ada yang namanya forum...lha justru karena tiap org beda2 makanya bisa ada kehidupan di bumi ini..(nyambung ga seh?? Rolling Eyes )

weks..malah ga mo kalah..
gunanya forum itu buat gosip..cari kenalan, cari cewe..dll
wakakakaka!!
btw, ly, gw barusan add YM lu tuh
avatar
dunadan
Bripda GF
Bripda GF

Male
Jumlah posting : 136
Age : 30
Registration date : 05.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cew sexy? yang pertama di lihat?

Post by AuThoRitiEs^Ly on Sun 9 Nov 2008 - 23:51

iya...
tapi uda gue off thu ol-nya..
wakakka...
bis dari tadi mao tutup kagak bisa see...
liat ada yang baroe, pinginnya mao gue pozt

_________________
*******
"SeLama KaKI MamPu MelanGkah, Ogah NebENg Kaki OranG laen"
"QtiKa MeMulaI sesuaTu, akhiRilah n' SelesAiKan, BUkan MeNinGgaLkannYa"
"Cinta Itu Ga peRnaH salH, NamuN pilIhan Yang KelirU"
*******
avatar
AuThoRitiEs^Ly
Moderators
Moderators

Female
Jumlah posting : 346
Age : 29
Lokasi : KhuNtiEn t'CiNta
Job/hobbies : NuliS... nulis... nulis... diskusi... baca... bobo... maem... jalan2... kenalan...
Registration date : 04.11.08

Lihat profil user http://honest-lovelife.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: cew sexy? yang pertama di lihat?

Post by devil on Mon 10 Nov 2008 - 19:11

menurutku, cow seperti admin emang rata2 kebanyak seperti itu kali ya... 'berfantasi' tapi mungkin masi masuk kategori 'baik' kalo buruk bisa di jadiin kenyataan du fantasi na...
(sebenar na aku penasaran fantasi seperti apa, tapi yang jelas, pasti yang 'nda-nda')

ow, jadi aku ambil kesimpulan, sexy itu nda selalu di lihat dari minim na pakaian yang dikenakannya... ote2

sebenar na, kurasa pandangan wanita ke pria juga kurang lebih, kali...
avatar
devil
Bripda GF
Bripda GF

Female
Jumlah posting : 92
Age : 28
Lokasi : pontianak
Job/hobbies : joblessness / watching asia movie drama n sleeping
Humor : it depants on the mood, if at a good mood i'm humoris person
Registration date : 09.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cew sexy? yang pertama di lihat?

Post by ernando on Mon 10 Nov 2008 - 23:39

wakkaka.. menurut aye.. dari segi berpakaian deh.. gak lebih dari itu... kalo pertama liat yah masya allah.. lama2 liat seru juga wkaakkaka.. ^_^ makin lama... bosan ouw... pegi aja deh
avatar
ernando
Briptu GF
Briptu GF

Male
Jumlah posting : 204
Age : 28
Lokasi : Pontianakzzzzz
Job/hobbies : Mahasiswa/gaming/browing/download
Humor : +++++
Registration date : 04.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cew sexy? yang pertama di lihat?

Post by ferrari4000 on Fri 21 Nov 2008 - 8:34

Ikutan yah.. gw cewek sih.
Tapi sebagai cewek, gw juga senang liat cewek lain.
I like looking at beautiful people.

Definisi gw tentang sexy..
Tubuh seperti yang dimiliki cewek-cewek afrika.
I hate to say it, tapi jumlah lemak di tubuh mereka benar-benar dikit..
Pinggang yang kecil, perut yang rata, dada ama pantat yang besar dan penuh..
Dan mereka selalu terlihat berotot.. toned muscles..
That's so damn sexy.. and I'm envious..
avatar
ferrari4000
Bripda GF
Bripda GF

Female
Jumlah posting : 98
Age : 29
Lokasi : I'm right here!
Job/hobbies : Jobseeker/ Fitness & Bodybuilding, Nutrition, Sims 2, Movies, Singing, Idling
Registration date : 12.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cew sexy? yang pertama di lihat?

Post by devil on Fri 21 Nov 2008 - 11:59

ye ye ye... horre... bounce

ternyata aku masi waras.
kadang kalo dimall lebi sering liat cew cantik dari pada cow na(abis yang cow nda ada yang cakep)
ngeliat cew berpakain, body na keren dll de...

ya wa, orang sana body na bagus2... nda kita disini, nda berotot lembek2 gik...
tapi orang afrika kalo nda sala aku, itam kan?
aku lebi suka kulit asia e...
avatar
devil
Bripda GF
Bripda GF

Female
Jumlah posting : 92
Age : 28
Lokasi : pontianak
Job/hobbies : joblessness / watching asia movie drama n sleeping
Humor : it depants on the mood, if at a good mood i'm humoris person
Registration date : 09.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cew sexy? yang pertama di lihat?

Post by ferrari4000 on Fri 21 Nov 2008 - 13:08

Gelap, memang. Intensitas hitamnya beda2 sih. Ada yang lumayan cerah, kayak Beyonce Knowles.. Ada yang bener-bener gelap.
Orang asia kalo mau keliatan berotot emang susah banget.. Masalah genetik. Gak banyak yang bisa dilakukan.

Kalo soal warna kulit.. saia mah suka yang eksotis.. agak2 kecoklatan. Seperti warna kulit orang Indonesia lah.
Sebenernya, semua warna kulit itu indah koq.. asal sehat dan terawat.
avatar
ferrari4000
Bripda GF
Bripda GF

Female
Jumlah posting : 98
Age : 29
Lokasi : I'm right here!
Job/hobbies : Jobseeker/ Fitness & Bodybuilding, Nutrition, Sims 2, Movies, Singing, Idling
Registration date : 12.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cew sexy? yang pertama di lihat?

Post by ernando on Fri 21 Nov 2008 - 23:44

wekkekeke.. gk penting tuh sexy ato kagak...... yang penting orang nya bersih n sweet.........
gw sich liat sweet ato kagak dolo... trus bilang ... buju buneng... cantiknya/biase jak/jelek geto wkakak.... trus yah udah.. gak liat agik ow.. berhubung..... jadi kagak mo liat yang laen wakkaka
avatar
ernando
Briptu GF
Briptu GF

Male
Jumlah posting : 204
Age : 28
Lokasi : Pontianakzzzzz
Job/hobbies : Mahasiswa/gaming/browing/download
Humor : +++++
Registration date : 04.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cew sexy? yang pertama di lihat?

Post by AuThoRitiEs^Ly on Sat 22 Nov 2008 - 21:38

masa see do??????
ada cew cakep lewat juga pasti ngelirik bha...
wakakak

_________________
*******
"SeLama KaKI MamPu MelanGkah, Ogah NebENg Kaki OranG laen"
"QtiKa MeMulaI sesuaTu, akhiRilah n' SelesAiKan, BUkan MeNinGgaLkannYa"
"Cinta Itu Ga peRnaH salH, NamuN pilIhan Yang KelirU"
*******
avatar
AuThoRitiEs^Ly
Moderators
Moderators

Female
Jumlah posting : 346
Age : 29
Lokasi : KhuNtiEn t'CiNta
Job/hobbies : NuliS... nulis... nulis... diskusi... baca... bobo... maem... jalan2... kenalan...
Registration date : 04.11.08

Lihat profil user http://honest-lovelife.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: cew sexy? yang pertama di lihat?

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik