private photo di Friendster..buat apa sih???

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

private photo di Friendster..buat apa sih???

Post by dunadan on Fri 7 Nov 2008 - 21:27

juragan2 skalian, mari kita perbincangan ttg private poto di friendster.

blakangan ini di forum tetangga, kiri kanan depan blakang, pada banyak yg ngasi tips n trick buat ngebobol private poto di friendster.
di private poto kan biasanya ada isi poto2 yg "WAH!" n "WOW!"..blm lg kebanyakan yg pake private poto tuh kebanyakan cewe..
sebenarnya niatnya apaan seh masang poto2 yg sifatnya rahasia gt???
kl mank ga mo dipublikasiin, napaen jg di upload di fs..tujuannya apa??

mgkn sisters disini bisa memberikan sudut pandangnya masing2
mohon pencerahannya sunny sunny
avatar
dunadan
Bripda GF
Bripda GF

Male
Jumlah posting : 136
Age : 30
Registration date : 05.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: private photo di Friendster..buat apa sih???

Post by Admin on Fri 7 Nov 2008 - 22:52

idem....nunggu jawaban yang lain.... Rolling Eyes

mungkin karena mereka ada "profesi" sampingan kali..makanya kalo "niat beli" kita bisa liat2 barang dolo..ada barang ada uang toh... Twisted Evil

_________________
TEACHER IS THE BEST EXPERIENCE

www.blogpunyavultura.blogspot.com
avatar
Admin
Admin
Admin

Male
Jumlah posting : 219
Lokasi : kotabumi - tangerang
Registration date : 31.10.08

Lihat profil user http://generalforum.darkbb.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: private photo di Friendster..buat apa sih???

Post by dunadan on Fri 7 Nov 2008 - 22:58

Admin wrote:idem....nunggu jawaban yang lain.... Rolling Eyes

mungkin karena mereka ada "profesi" sampingan kali..makanya kalo "niat beli" kita bisa liat2 barang dolo..ada barang ada uang toh... Twisted Evil

mimin mesum... Evil or Very Mad Evil or Very Mad
avatar
dunadan
Bripda GF
Bripda GF

Male
Jumlah posting : 136
Age : 30
Registration date : 05.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: private photo di Friendster..buat apa sih???

Post by Admin on Fri 7 Nov 2008 - 23:01

dunadan wrote:
Admin wrote:idem....nunggu jawaban yang lain.... Rolling Eyes

mungkin karena mereka ada "profesi" sampingan kali..makanya kalo "niat beli" kita bisa liat2 barang dolo..ada barang ada uang toh... Twisted Evil

mimin mesum... Evil or Very Mad Evil or Very Mad

lha, serius dunadan....kalo ga apa juga alasannya??? cuma itu alasannya yg masuk akal.. Twisted Evil

_________________
TEACHER IS THE BEST EXPERIENCE

www.blogpunyavultura.blogspot.com
avatar
Admin
Admin
Admin

Male
Jumlah posting : 219
Lokasi : kotabumi - tangerang
Registration date : 31.10.08

Lihat profil user http://generalforum.darkbb.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: private photo di Friendster..buat apa sih???

Post by AuThoRitiEs^Ly on Fri 7 Nov 2008 - 23:44

nurut gue...
mereka sengaja pasang agar orang penasaran...
n' hacker pada coba buka getho...
orang2 kayak gituu kurang kerjaan...
buat apa ada private photo dee...
mending simpan di kompi personal aja...
wakaka...
ato copy ke media penyimpanan laenn...

_________________
*******
"SeLama KaKI MamPu MelanGkah, Ogah NebENg Kaki OranG laen"
"QtiKa MeMulaI sesuaTu, akhiRilah n' SelesAiKan, BUkan MeNinGgaLkannYa"
"Cinta Itu Ga peRnaH salH, NamuN pilIhan Yang KelirU"
*******
avatar
AuThoRitiEs^Ly
Moderators
Moderators

Female
Jumlah posting : 346
Age : 29
Lokasi : KhuNtiEn t'CiNta
Job/hobbies : NuliS... nulis... nulis... diskusi... baca... bobo... maem... jalan2... kenalan...
Registration date : 04.11.08

Lihat profil user http://honest-lovelife.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: private photo di Friendster..buat apa sih???

Post by ernando on Mon 10 Nov 2008 - 0:39

wakakak.. untuk di hack wekekkeke..
blum mencoba tapi udah tau cara2 nya wkekekek..
biasanya tuh foto be2an ama pacar aja.. trus foto2 family... sapa tau ada yang mau liat family nya.. yah gitu deh ama Fs laen nya geto..
avatar
ernando
Briptu GF
Briptu GF

Male
Jumlah posting : 204
Age : 29
Lokasi : Pontianakzzzzz
Job/hobbies : Mahasiswa/gaming/browing/download
Humor : +++++
Registration date : 04.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: private photo di Friendster..buat apa sih???

Post by decustoms on Tue 3 Feb 2009 - 16:21

menurut gue sh iseng ajah,,ataupun upload foto yayang n selingkuhannya,,
tapi ga mau ketauan
hehehe(soalnya gua juga kemaren ngupload d situ Razz

decustoms
Bripda GF
Bripda GF

Male
Jumlah posting : 4
Age : 29
Lokasi : palembang
Job/hobbies : browsing internet
Registration date : 03.02.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: private photo di Friendster..buat apa sih???

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik