The Best Anti Virus

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

The Best Anti Virus

Post by dunadan on Fri 7 Nov 2008 - 21:14

sodara sodari skalian, gw mo minta pendapat kalian soal anti virus yg paling bagus menurut kalian.
anti virus kan banyak beredar di pasaran, misalnya kaspersky, bitdefender, NOD32, norton, dll
nah, dr segala jenis anti virus itu, mana si yg menurut kalian paling ampuh buat ngeblock virus??

kl dr pengalaman gw sejauh ini, antivirus paling mantap sih NOD32.


Norton jg bagus sih, cm berat..startup komp jd lambat d..

ayo ayo kasi pendapat Very Happy
avatar
dunadan
Bripda GF
Bripda GF

Male
Jumlah posting : 136
Age : 30
Registration date : 05.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: The Best Anti Virus

Post by Admin on Fri 7 Nov 2008 - 21:18

always trust on NORMAN SECURITY...mantap cuy antivir yang satu ini...apalagi kerjaan g berhubungan ama virus2 hape,,tapi tetap terjaring kok...cuma plg kalo ga ada sambungan inet agak susah buat updatenya,,, cyclops

_________________
TEACHER IS THE BEST EXPERIENCE

www.blogpunyavultura.blogspot.com
avatar
Admin
Admin
Admin

Male
Jumlah posting : 219
Lokasi : kotabumi - tangerang
Registration date : 31.10.08

Lihat profil user http://generalforum.darkbb.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: The Best Anti Virus

Post by dunadan on Fri 7 Nov 2008 - 21:36

NORMAN ya...gw ga perna pake..
di kampus gw,komp-nya smua pada pake norman loh..

tapi rasanya blm ada pembuktian d..
kl cm buat virus hp sih mgkn kejaring, tapi kl virus2 varian baru, ky trojan F, bs dijaring ga???

gw paling sebel ma virus2 lokal..
virus lokal tuh biasanya ga ke-detect ma antivirus luar..cm mempan ma PCMAV..

btw, sejauh ini antivirus paling busuk yg perna gw pake tuh AVIRA..

lawan trojan aja KO..
geblek!!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad
avatar
dunadan
Bripda GF
Bripda GF

Male
Jumlah posting : 136
Age : 30
Registration date : 05.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: The Best Anti Virus

Post by Admin on Fri 7 Nov 2008 - 22:58

eits...jangan salah bung...dulu sebelum virus BRONTOK bisa dibasmi, norman ini yang duluan bisa ngenalin brontok n bisa dibasmi... Twisted Evil
mengenai avira, u pake yg free x ya? ada duit ada barang bro... cyclops

sejauh ini g cuma prnh nyoba bberapa anti virus..AVG free, bitdefender free edition ama norman...kapersky ama norton pernah tapi cuma sebentar..gile, berat habis man !!! lagian mo nge - hacknya agak susah..jadinya pake yg gmpang2 aja lah... cyclops ..ne norman dapet SN nya dari forum sebelah, ampe skrg mash ok2 aja tuh kalo di update... Twisted Evil

_________________
TEACHER IS THE BEST EXPERIENCE

www.blogpunyavultura.blogspot.com
avatar
Admin
Admin
Admin

Male
Jumlah posting : 219
Lokasi : kotabumi - tangerang
Registration date : 31.10.08

Lihat profil user http://generalforum.darkbb.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: The Best Anti Virus

Post by ernando on Mon 10 Nov 2008 - 0:38

wakkaka.. kalo bisa kasi link untuk donlot tuh.. mo nanya aja antivir yang kagak detect keygen sebage virus ape ye?? males g tuh banyak keygen game2 gua ilang setan lah wakkaka...
avatar
ernando
Briptu GF
Briptu GF

Male
Jumlah posting : 204
Age : 29
Lokasi : Pontianakzzzzz
Job/hobbies : Mahasiswa/gaming/browing/download
Humor : +++++
Registration date : 04.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: The Best Anti Virus

Post by dunadan on Mon 10 Nov 2008 - 8:36

ernando wrote:wakkaka.. kalo bisa kasi link untuk donlot tuh.. mo nanya aja antivir yang kagak detect keygen sebage virus ape ye?? males g tuh banyak keygen game2 gua ilang setan lah wakkaka...

ga smua keygen didetect sbg virus..
tapi mank hampir 90% keygen didetect sbg virus.

solusinya: waktu mo instal, matiin dl antivirusnya, br jalankan keygen-nya.kl bs, keygen-nya jgn di copy ke hard disk lu. kl da selesai jalanin keygen-nya, br nyalain lg antivirusnya.
avatar
dunadan
Bripda GF
Bripda GF

Male
Jumlah posting : 136
Age : 30
Registration date : 05.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: The Best Anti Virus

Post by ernando on Mon 10 Nov 2008 - 23:08

kalo taruh nya terpisah ama file master nya bsa berabe.. tar mo instal app ini mo nyari dulu keygen nya di folder mana di flash tuh ... kalo langsung barengan 1 folder kan gak payah cari.. hikz2... g sich pake symantec, gak gud..

mc afee paling g pake n setting gak auto delete geto... T_T
avatar
ernando
Briptu GF
Briptu GF

Male
Jumlah posting : 204
Age : 29
Lokasi : Pontianakzzzzz
Job/hobbies : Mahasiswa/gaming/browing/download
Humor : +++++
Registration date : 04.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: The Best Anti Virus

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik