GIMANA MENURUT LO ALIRAN MUSIK BAND - BAND INDONESIA BELAKANGAN INI?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

GIMANA MENURUT LO ALIRAN MUSIK BAND - BAND INDONESIA BELAKANGAN INI?

Post by Admin on Thu 6 Nov 2008 - 18:03

GIMANA MENURUT LO ALIRAN MUSIK BAND - BAND INDONESIA BELAKANGAN INI? kalo opini g pribadi, sepertinya hampir mayoritas semua band - band indo yang beredar sekarang "melacur" demi selera pasar...sebenarnya serba salah juga seh...kalo ga membuat lagu - lagu yang mendayu - dayu seperti sekarang tar ga ada yang mo denger n tar malah jadi gagal total di industri musik indo. tapi kalo tiap bikin album harus selalu yang mendayu - dayu gini sepertinya tidak sesuai nurani...sebenarnya ini masalah materi juga seh, soalnya kan mereka masih diatur2 ama produser yang mana sang produser lah yang ngeluarin biaya2 terkait proses produksi sampai terbentuk sebuah album...jadi yah bisa dimaklumi jalan pikiran seorang produser lebih ke hitung - hitungan bisnis...so, gimana pendapat kalian?? apakah kalian merasa puas dengan aliran mendayu - dayu band2 indo skrg?? atau ada opinin lain?

_________________
TEACHER IS THE BEST EXPERIENCE

www.blogpunyavultura.blogspot.com
avatar
Admin
Admin
Admin

Male
Jumlah posting : 219
Lokasi : kotabumi - tangerang
Registration date : 31.10.08

Lihat profil user http://generalforum.darkbb.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: GIMANA MENURUT LO ALIRAN MUSIK BAND - BAND INDONESIA BELAKANGAN INI?

Post by ferrari4000 on Mon 1 Dec 2008 - 16:16

Gw gak berada di posisi yang tepat buat ngasih tanggapan. Waktu gw di Pontianak 2 bulan lebih, gw ada denger dikit lagu indo. Yah,, gimana yah.. kayaknya emang ngikut selera pasar sih.

Tapi, apa boleh buat.. Gak cuma musik koq. Film juga begitu. Kondisi perfilman Indonesia malah lebih parah ketimbang musik.

Gak cuma di entertainment koq, di business2 lain juga. Karena semua orang, company, production house dan sebagainya mau untuk. Mana ada orang ngeluarin biaya buat band ngerekam album, promosi, packaging dan segalanya tapi gak dapetin untung yang lebih?
avatar
ferrari4000
Bripda GF
Bripda GF

Female
Jumlah posting : 98
Age : 30
Lokasi : I'm right here!
Job/hobbies : Jobseeker/ Fitness & Bodybuilding, Nutrition, Sims 2, Movies, Singing, Idling
Registration date : 12.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik