Guys, seneng dapet hadiah apa?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Guys, seneng dapet hadiah apa?

Post by ferrari4000 on Sat 20 Dec 2008 - 16:06

So, cowok2.. lo pada seneng dikasih apa nih? Buat referensi kita2.. kalo2 ada yang ultah ato event spesial apa gitu.. Mohon partisipasinya!
avatar
ferrari4000
Bripda GF
Bripda GF

Female
Jumlah posting : 98
Age : 29
Lokasi : I'm right here!
Job/hobbies : Jobseeker/ Fitness & Bodybuilding, Nutrition, Sims 2, Movies, Singing, Idling
Registration date : 12.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Guys, seneng dapet hadiah apa?

Post by Admin on Sat 20 Dec 2008 - 18:45

u liat aja yang berhubungan dengan hobinya...misalnya kayak g, berhubung lagi pengen keyboard ama bass elektrik, kayaknya tar boleh tuh jadi kado akhir tahun buat g... Laughing

kalo g pribadi, cukup perhatian atau ucapan saat moment2 tertentu... What a Face (padahal g org nya ga macem2 n simple2 aja, tapi kok masih jomblo aja ya ampe akhir tahun 2008....tanya kenapa?? Shocked )

_________________
TEACHER IS THE BEST EXPERIENCE

www.blogpunyavultura.blogspot.com
avatar
Admin
Admin
Admin

Male
Jumlah posting : 219
Lokasi : kotabumi - tangerang
Registration date : 31.10.08

Lihat profil user http://generalforum.darkbb.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Guys, seneng dapet hadiah apa?

Post by ferrari4000 on Sun 21 Dec 2008 - 12:46

Kalo sesuai hobby sih iya.. Tapi kebanyakan, kado yang sesuai hobby itu nguras dompet banget. Very Happy
avatar
ferrari4000
Bripda GF
Bripda GF

Female
Jumlah posting : 98
Age : 29
Lokasi : I'm right here!
Job/hobbies : Jobseeker/ Fitness & Bodybuilding, Nutrition, Sims 2, Movies, Singing, Idling
Registration date : 12.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Guys, seneng dapet hadiah apa?

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik