Suka dengan cewe tomboy? Cara mendekatinya?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Suka dengan cewe tomboy? Cara mendekatinya?

Post by loveiscruel on Sun 30 Nov 2008 - 23:29

memang kalo ingin menggaet cewek tomboy bukanlah hal mudah.
apalagi sahabat sendiri, mungkin dy akan merasa ada yang tidak kena pada dirinya.

untuk itu harus ada alternatif lain untuk mendapatkan cewe ini
karena biasanya cewe tipe ini kurang romantis, tidak seperti cewe-cewe biasanya.

untuk lebih lanjutnya coba baca disini --> Words Of LOVEz
avatar
loveiscruel
Bripda GF
Bripda GF

Jumlah posting : 26
Registration date : 30.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Suka dengan cewe tomboy? Cara mendekatinya?

Post by Admin on Sun 30 Nov 2008 - 23:48

weks....rupanya promosi blog toh...

eh..u belum memperkenalkan diri tuh..silakan di room perkenalan...thanks...

_________________
TEACHER IS THE BEST EXPERIENCE

www.blogpunyavultura.blogspot.com
avatar
Admin
Admin
Admin

Male
Jumlah posting : 219
Lokasi : kotabumi - tangerang
Registration date : 31.10.08

Lihat profil user http://generalforum.darkbb.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Suka dengan cewe tomboy? Cara mendekatinya?

Post by loveiscruel on Mon 1 Dec 2008 - 22:11

hahaha
sekalian2 ^^
biase lah
avatar
loveiscruel
Bripda GF
Bripda GF

Jumlah posting : 26
Registration date : 30.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Suka dengan cewe tomboy? Cara mendekatinya?

Post by dunadan on Mon 8 Dec 2008 - 15:52

caranya ya??? hmmm.....sbenarnya si sama aja ky dekatin cewe biasa..
intinya tuh bikin dia nyaman di deket lu dl..kl da gt, seterusnya da enak diatur..

kl soal caranya, itu cara masing2, sesuaiin ma sifat lu. ky gw ini loh Cool
dl si vin kan rada tomboy jg..skr da gw permak jd feminim..wakakakakaka!!! Twisted Evil
avatar
dunadan
Bripda GF
Bripda GF

Male
Jumlah posting : 136
Age : 30
Registration date : 05.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Suka dengan cewe tomboy? Cara mendekatinya?

Post by AuThoRitiEs^Ly on Tue 9 Dec 2008 - 21:49

walah2..
pake permak...
pada dasarnya semua cew baik tomboy ma nggak, sama aja kaleeeeeeeeeeeee...
tetap ada sisi lembutnya... rapuhnya...
wakakak
lol!

_________________
*******
"SeLama KaKI MamPu MelanGkah, Ogah NebENg Kaki OranG laen"
"QtiKa MeMulaI sesuaTu, akhiRilah n' SelesAiKan, BUkan MeNinGgaLkannYa"
"Cinta Itu Ga peRnaH salH, NamuN pilIhan Yang KelirU"
*******
avatar
AuThoRitiEs^Ly
Moderators
Moderators

Female
Jumlah posting : 346
Age : 29
Lokasi : KhuNtiEn t'CiNta
Job/hobbies : NuliS... nulis... nulis... diskusi... baca... bobo... maem... jalan2... kenalan...
Registration date : 04.11.08

Lihat profil user http://honest-lovelife.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Suka dengan cewe tomboy? Cara mendekatinya?

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik