Hobby lo apa?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Hobby lo apa?

Post by ferrari4000 on Fri 28 Nov 2008 - 20:23

Guys and girls, apa sih yang hobby kalian? Mari share..

Gw dulu dehh,, gw suka..

  • Renang
  • Weight training
  • Aerobik
  • Jalan kaki/ lari
  • Nyanyi
  • Motret2
  • Nonton pelem<LI>Edit2 poto
Untuk sementara ini yah itu aja.. 
avatar
ferrari4000
Bripda GF
Bripda GF

Female
Jumlah posting : 98
Age : 30
Lokasi : I'm right here!
Job/hobbies : Jobseeker/ Fitness & Bodybuilding, Nutrition, Sims 2, Movies, Singing, Idling
Registration date : 12.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hobby lo apa?

Post by devil on Sun 7 Dec 2008 - 21:40

hobby ku...

aku sukaa banget nonton film seri... special taiwan, korea, jepang, barat.

trus aku suka tidur siang (malah lebi nyenyak ketimbang tidur malam)

4 x dalam seminggu aku ada aerobik...

berenang(lebi tepat na lagi 'belajar') naek sepeda, dance, maen tenis, masak
adalah hal yang pengen kulakuin n kupelajari... tapi karna tetek bengek, ndak bisa deh...
avatar
devil
Bripda GF
Bripda GF

Female
Jumlah posting : 92
Age : 29
Lokasi : pontianak
Job/hobbies : joblessness / watching asia movie drama n sleeping
Humor : it depants on the mood, if at a good mood i'm humoris person
Registration date : 09.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hobby lo apa?

Post by Admin on Sun 14 Dec 2008 - 0:16

list hobi g :

1. main gitar < cuma sayang, udah terbengkalai 3 bulan terakhir ini.. Sad

2. baca buku < saking banyaknya, ampe buku yg beli awal jan 08 masih belum terbaca Laughing

3. nonton film < kadang kalo lagi nafsu ya nyewa vcd mulu Twisted Evil

4. nge - net < udah masuk kategori addicted.. cyclops

_________________
TEACHER IS THE BEST EXPERIENCE

www.blogpunyavultura.blogspot.com
avatar
Admin
Admin
Admin

Male
Jumlah posting : 219
Lokasi : kotabumi - tangerang
Registration date : 31.10.08

Lihat profil user http://generalforum.darkbb.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hobby lo apa?

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik