PC Games apa aja yang lo mainin?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

PC Games apa aja yang lo mainin?

Post by ferrari4000 on Fri 28 Nov 2008 - 10:15

Mari-mari.. diskusi games disini.. Anything about PC games.. Smile

Gw dulu yah.. Gw gak gitu suka PC Games. Mainan gw cuma Counter Strike.. Sama Sims 2. Sims 2 ga menantang sih.. Tapi banyak custom content yang bikin game gw lebih menarik. Smile 
avatar
ferrari4000
Bripda GF
Bripda GF

Female
Jumlah posting : 98
Age : 29
Lokasi : I'm right here!
Job/hobbies : Jobseeker/ Fitness & Bodybuilding, Nutrition, Sims 2, Movies, Singing, Idling
Registration date : 12.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: PC Games apa aja yang lo mainin?

Post by Admin on Fri 28 Nov 2008 - 10:49

hmm...ga ga demen n ga ngerti ttg PC Games...ga demen main game... Evil or Very Mad

_________________
TEACHER IS THE BEST EXPERIENCE

www.blogpunyavultura.blogspot.com
avatar
Admin
Admin
Admin

Male
Jumlah posting : 219
Lokasi : kotabumi - tangerang
Registration date : 31.10.08

Lihat profil user http://generalforum.darkbb.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: PC Games apa aja yang lo mainin?

Post by xiao_fen on Sat 29 Nov 2008 - 21:58

gw suka sims 2 tuh
tp komp g ga muat memorinya
wkwkwk
tp skrg uda ga...jrg maen lg...
avatar
xiao_fen
Bripda GF
Bripda GF

Female
Jumlah posting : 26
Age : 29
Lokasi : BSD
Job/hobbies : StudenT CollaGe/ Muzic.....
Humor : entahlah....
Registration date : 23.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: PC Games apa aja yang lo mainin?

Post by ferrari4000 on Sat 29 Nov 2008 - 22:05

^ Sims 2 emang memory killer banget.. Gw maen pake RAM 1 GB aja rada ngelag kalo ada di lot yang gede dan rame..

Trus, expansion pack ama stuff packnya banyak banget. Gw install semuanya dan space yang dibutuhkan ampe belasan, hampir 20 GB. 
avatar
ferrari4000
Bripda GF
Bripda GF

Female
Jumlah posting : 98
Age : 29
Lokasi : I'm right here!
Job/hobbies : Jobseeker/ Fitness & Bodybuilding, Nutrition, Sims 2, Movies, Singing, Idling
Registration date : 12.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: PC Games apa aja yang lo mainin?

Post by devil on Sun 7 Dec 2008 - 21:36

momory di comp ku sih gede banget...

ada the sim2 na lengkap, tapi nda begitu ngerti maen na...

jadi kalo maen, cuma maen awal na doank, pakai baju, riasan na, tata rumah na. bis du nda dimainin lagi. hohoho

CS juga ada tapi bukan aku yang main...

reveng of the chiken game yang lagi kumainkan
avatar
devil
Bripda GF
Bripda GF

Female
Jumlah posting : 92
Age : 28
Lokasi : pontianak
Job/hobbies : joblessness / watching asia movie drama n sleeping
Humor : it depants on the mood, if at a good mood i'm humoris person
Registration date : 09.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: PC Games apa aja yang lo mainin?

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik