Apa aza c Yg BuaT cowo iLfiL ma Cewe????

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Apa aza c Yg BuaT cowo iLfiL ma Cewe????

Post by xiao_fen on Wed 26 Nov 2008 - 21:12

Alow...Nieh gw Mo nanYa pnDpt para Cowo..
Apa c Yg m'buat kalian bSa Ilfil ma cewe???
Baik itu dlm Thp msi KnaLan or wAlaupun uda Jadian..????
hihi..
thx b4... cheers
avatar
xiao_fen
Bripda GF
Bripda GF

Female
Jumlah posting : 26
Age : 29
Lokasi : BSD
Job/hobbies : StudenT CollaGe/ Muzic.....
Humor : entahlah....
Registration date : 23.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa aza c Yg BuaT cowo iLfiL ma Cewe????

Post by Admin on Wed 26 Nov 2008 - 22:24

ehm....kalo g....

1. tuh ceweq terlalu banyak tingkah
2. omongannya sok high class banget
3. gayanya kayak yang paling cakep sedunia aja
4. gaya pakaian nya terbuka banget (tiap hari singlet + BH hitam menyolok + celana hot pants Evil or Very Mad )
5. gaya jalan, gaya ngomong, dan gaya - gaya lainnya dibuat - buat..ga natural...

kayakny gitu deh... afro

_________________
TEACHER IS THE BEST EXPERIENCE

www.blogpunyavultura.blogspot.com
avatar
Admin
Admin
Admin

Male
Jumlah posting : 219
Lokasi : kotabumi - tangerang
Registration date : 31.10.08

Lihat profil user http://generalforum.darkbb.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa aza c Yg BuaT cowo iLfiL ma Cewe????

Post by xiao_fen on Wed 26 Nov 2008 - 22:56

WEW..Thx buat Adminnn
bgitu yahh???ga suka yg buka2..
haha
klo yg trlalu agresif repot jg ya...
avatar
xiao_fen
Bripda GF
Bripda GF

Female
Jumlah posting : 26
Age : 29
Lokasi : BSD
Job/hobbies : StudenT CollaGe/ Muzic.....
Humor : entahlah....
Registration date : 23.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa aza c Yg BuaT cowo iLfiL ma Cewe????

Post by AuThoRitiEs^Ly on Wed 26 Nov 2008 - 23:38

qlo tuh cew mank ga buat2 gimana min???
uda sifat dasarnya gituu...
nurut loe?

_________________
*******
"SeLama KaKI MamPu MelanGkah, Ogah NebENg Kaki OranG laen"
"QtiKa MeMulaI sesuaTu, akhiRilah n' SelesAiKan, BUkan MeNinGgaLkannYa"
"Cinta Itu Ga peRnaH salH, NamuN pilIhan Yang KelirU"
*******
avatar
AuThoRitiEs^Ly
Moderators
Moderators

Female
Jumlah posting : 346
Age : 29
Lokasi : KhuNtiEn t'CiNta
Job/hobbies : NuliS... nulis... nulis... diskusi... baca... bobo... maem... jalan2... kenalan...
Registration date : 04.11.08

Lihat profil user http://honest-lovelife.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa aza c Yg BuaT cowo iLfiL ma Cewe????

Post by Frandy on Wed 26 Nov 2008 - 23:46

Li, mana ada cew yang sifat aslinya gt... Ckckck...
Cew2 pada sifatnya gt kan terpengaruh bnyk hal, yah, yg plg berpengaruh y pergaulan x y...

Frandy
Bripda GF
Bripda GF

Male
Jumlah posting : 10
Age : 28
Lokasi : Khuntienzz
Job/hobbies : Futcall.. ^^
Registration date : 11.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa aza c Yg BuaT cowo iLfiL ma Cewe????

Post by Admin on Thu 27 Nov 2008 - 0:05

AuThoRitiEs^Ly wrote:qlo tuh cew mank ga buat2 gimana min???
uda sifat dasarnya gituu...
nurut loe?

kamsud lo..gaya - gaya yg g sebut tadi?? Rolling Eyes

_________________
TEACHER IS THE BEST EXPERIENCE

www.blogpunyavultura.blogspot.com
avatar
Admin
Admin
Admin

Male
Jumlah posting : 219
Lokasi : kotabumi - tangerang
Registration date : 31.10.08

Lihat profil user http://generalforum.darkbb.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa aza c Yg BuaT cowo iLfiL ma Cewe????

Post by xiao_fen on Thu 27 Nov 2008 - 0:12

nahh iya juga tuhh..klo emank dy 'kaya gitu'...gmana??
dy nya kan ga sadar tuh...jgn salain dy juga dunk....
ya selera org beda2 c yach....>.<
avatar
xiao_fen
Bripda GF
Bripda GF

Female
Jumlah posting : 26
Age : 29
Lokasi : BSD
Job/hobbies : StudenT CollaGe/ Muzic.....
Humor : entahlah....
Registration date : 23.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa aza c Yg BuaT cowo iLfiL ma Cewe????

Post by Hikari on Thu 27 Nov 2008 - 0:17

4. gaya pakaian nya terbuka banget (tiap hari singlet + BH hitam menyolok + celana hot pants Evil or Very Mad )

g pikir cowo2 demen liatny...

apa cewe yg suka clubbing tmasuk bikin ilfil klo gt?
avatar
Hikari
Bripda GF
Bripda GF

Female
Jumlah posting : 128
Age : 29
Lokasi : Kuching, Malaysia
Registration date : 07.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa aza c Yg BuaT cowo iLfiL ma Cewe????

Post by xiao_fen on Thu 27 Nov 2008 - 0:38

hmm iya jg ya..co bknnya suka tuh liat2 ce pada kurang bahan bajunya??
hahaha
muna aj nih...wkwkwk
avatar
xiao_fen
Bripda GF
Bripda GF

Female
Jumlah posting : 26
Age : 29
Lokasi : BSD
Job/hobbies : StudenT CollaGe/ Muzic.....
Humor : entahlah....
Registration date : 23.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa aza c Yg BuaT cowo iLfiL ma Cewe????

Post by Admin on Thu 27 Nov 2008 - 0:41

Hikari wrote:
4. gaya pakaian nya terbuka banget (tiap hari singlet + BH hitam menyolok + celana hot pants Evil or Very Mad )

g pikir cowo2 demen liatny...

apa cewe yg suka clubbing tmasuk bikin ilfil klo gt?

kalo konteksnya ama "ceweq yang kita kenal atau pacar", terus terang g ga demen kalo mereka pake pakaian yg g sebut...terserah mo blg g kolot ato apapun itu, pokoknya g ga suka...kecuali kalo ceweq yg ga g kenal, g malah mo banget liat "pemandangan" bagus kayak gitu.. What a Face tapi kalo buat temen or pacar g, NO WAY... Evil or Very Mad pasti g protes...apalagi kalo pake BH item yg tembus pandang dari luar....jah.... pale

cewe yg suka clubbing?? berhubung g ga pernah dugem, jadi no comment deh... Rolling Eyes

_________________
TEACHER IS THE BEST EXPERIENCE

www.blogpunyavultura.blogspot.com
avatar
Admin
Admin
Admin

Male
Jumlah posting : 219
Lokasi : kotabumi - tangerang
Registration date : 31.10.08

Lihat profil user http://generalforum.darkbb.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa aza c Yg BuaT cowo iLfiL ma Cewe????

Post by Admin on Thu 27 Nov 2008 - 0:42

xiao_fen wrote:hmm iya jg ya..co bknnya suka tuh liat2 ce pada kurang bahan bajunya??
hahaha
muna aj nih...wkwkwk

muna? kalo temen deket g sendiri ato pacar ga tahu napa g risih ngeliatnya...kalo ceweq lain mah g nya demen lah..namanya juga cowoq.. Twisted Evil jadi buat g tergantung siapa yang make...ngerti kan? Rolling Eyes

_________________
TEACHER IS THE BEST EXPERIENCE

www.blogpunyavultura.blogspot.com
avatar
Admin
Admin
Admin

Male
Jumlah posting : 219
Lokasi : kotabumi - tangerang
Registration date : 31.10.08

Lihat profil user http://generalforum.darkbb.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa aza c Yg BuaT cowo iLfiL ma Cewe????

Post by Hikari on Thu 27 Nov 2008 - 3:42

g sendiri kaga dugem tp rada bingung ma kata teman g, katany banyakan temenny yg cowo tu pd ilfil n ogah pacarin cewe yg hobi dugem n mreka mnilai cewe dugem tu cendrung suka ga bener, tapi padahal tu cowo2 sendiri hobi dugem! pegimane sich, ngatain org padahal diriny jg gt, sama aja....
avatar
Hikari
Bripda GF
Bripda GF

Female
Jumlah posting : 128
Age : 29
Lokasi : Kuching, Malaysia
Registration date : 07.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa aza c Yg BuaT cowo iLfiL ma Cewe????

Post by xiao_fen on Thu 27 Nov 2008 - 21:12

iya cowo suka ga adil niyy
hahahaha............
trgantung jg c ga smua yg clubbing ga bner..
tmn gw ada tuh yg clubbing
tp bner2 aja tuh..ga mcm2..cm mo mnikmati musik n suasana aja
haha
avatar
xiao_fen
Bripda GF
Bripda GF

Female
Jumlah posting : 26
Age : 29
Lokasi : BSD
Job/hobbies : StudenT CollaGe/ Muzic.....
Humor : entahlah....
Registration date : 23.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa aza c Yg BuaT cowo iLfiL ma Cewe????

Post by ferrari4000 on Fri 28 Nov 2008 - 9:46

Cewe yang dugem gak identik ama cewe yang gak bener koq.

Gw sendiri pernah suka clubbing dulu. Alasannya simpel aja.. menikmati sound system yang belum bisa gw miliki di rumah. Plus, nikmatin musik2 yang di remix ama DJ-nya. Bagi gw sih, clubbing itu sebanding ama nonton konser. DJ itu kan kayak artist juga.

Tapi yahh.. cewe yang clubbing banyak yang pakaiannya terbuka dan emang gak bener sih. Cuma, bagusnya cowok tuh analisa dulu ceweknya kayak gimana. Gak semua cewe yang clubbing ga baik.

@Admin.. gak seneng liat cewe pake baju singlet yah? Hmm.. Kalo gw malah suka pake singlet. Indonesia kan panas. Hehehe.. 
avatar
ferrari4000
Bripda GF
Bripda GF

Female
Jumlah posting : 98
Age : 29
Lokasi : I'm right here!
Job/hobbies : Jobseeker/ Fitness & Bodybuilding, Nutrition, Sims 2, Movies, Singing, Idling
Registration date : 12.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa aza c Yg BuaT cowo iLfiL ma Cewe????

Post by xiao_fen on Sat 29 Nov 2008 - 21:50

huahaha..
singlet di indo..
bisa diliatin d spanjang jalan...
avatar
xiao_fen
Bripda GF
Bripda GF

Female
Jumlah posting : 26
Age : 29
Lokasi : BSD
Job/hobbies : StudenT CollaGe/ Muzic.....
Humor : entahlah....
Registration date : 23.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa aza c Yg BuaT cowo iLfiL ma Cewe????

Post by AuThoRitiEs^Ly on Mon 1 Dec 2008 - 21:42

don'T OOT...
oyah...
ada juga kan cew yang sikapnya gara2 pergaulan...
segala kemungkinan dapat trjadi...

_________________
*******
"SeLama KaKI MamPu MelanGkah, Ogah NebENg Kaki OranG laen"
"QtiKa MeMulaI sesuaTu, akhiRilah n' SelesAiKan, BUkan MeNinGgaLkannYa"
"Cinta Itu Ga peRnaH salH, NamuN pilIhan Yang KelirU"
*******
avatar
AuThoRitiEs^Ly
Moderators
Moderators

Female
Jumlah posting : 346
Age : 29
Lokasi : KhuNtiEn t'CiNta
Job/hobbies : NuliS... nulis... nulis... diskusi... baca... bobo... maem... jalan2... kenalan...
Registration date : 04.11.08

Lihat profil user http://honest-lovelife.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa aza c Yg BuaT cowo iLfiL ma Cewe????

Post by devil on Tue 2 Dec 2008 - 19:52

kek na aku tau nih napa admin nda suka cew pake baju terbuka...

hohoho.....

mungkin cow nda suka cew yang terlalu cok imoet berlebihan (jangan kan cow, aku juga eneg liat na)
bete-bete...
avatar
devil
Bripda GF
Bripda GF

Female
Jumlah posting : 92
Age : 28
Lokasi : pontianak
Job/hobbies : joblessness / watching asia movie drama n sleeping
Humor : it depants on the mood, if at a good mood i'm humoris person
Registration date : 09.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa aza c Yg BuaT cowo iLfiL ma Cewe????

Post by loveiscruel on Wed 3 Dec 2008 - 21:23

hm~ g rasa kalo pake baju terbuka gpp asalkan dicover dengan jaket. (jadi ingat ama target g yg skrg ^^)

baju terbuka boleh tapi jangan terlalu (u can see)
ehehe

ga smua co tidak suka liat ce nya berpenampilan seksi.
avatar
loveiscruel
Bripda GF
Bripda GF

Jumlah posting : 26
Registration date : 30.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa aza c Yg BuaT cowo iLfiL ma Cewe????

Post by dunadan on Thu 4 Dec 2008 - 19:06

kl gw:
- ga suka cewe yg jorok (misalnya ngomong ampe muncrat2 gt... >,< ),
- sok tajir (padahal tinggal di gubuk derita),
- sok jual mahal (ke laut aje lu),
- ngaku2 cantik (padahal da gembul ky sapi, jelek, eeh..sok imut pula.. ilang napsu makan gw..)

and the last but not the least..
MATRE!!! (yg ini tipe yg layak dijauhi oleh kaum pria..mo cakep ky malaikat pun jgn mau..kl ketemu cewe ky gini, kasi duit Rp 1000, trus suru pergi Very Happy)


sekian komentar saya Cool
avatar
dunadan
Bripda GF
Bripda GF

Male
Jumlah posting : 136
Age : 30
Registration date : 05.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa aza c Yg BuaT cowo iLfiL ma Cewe????

Post by devil on Thu 4 Dec 2008 - 22:35

hahahahaa... emang pengamen...

tapi masi mending cew yang matre deh, kesan na bergantung ma cow(wajar lah kalo bergantung ma cow(istri make uang suami), tempat diandalkan, walo nda selama na berhubungan dengan duit sih)... dari pada cow, kesan na bergantung ma cewek (nda wajar)...


eh, sapa sih yang suka ma cew 'muka 2' ?
nyebelin abis
avatar
devil
Bripda GF
Bripda GF

Female
Jumlah posting : 92
Age : 28
Lokasi : pontianak
Job/hobbies : joblessness / watching asia movie drama n sleeping
Humor : it depants on the mood, if at a good mood i'm humoris person
Registration date : 09.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa aza c Yg BuaT cowo iLfiL ma Cewe????

Post by AuThoRitiEs^Ly on Fri 5 Dec 2008 - 22:38

matre dalam arti apa lok dunadan??
gue rasa tiap orang juga matre...
cuman liat darii kadarnya...

_________________
*******
"SeLama KaKI MamPu MelanGkah, Ogah NebENg Kaki OranG laen"
"QtiKa MeMulaI sesuaTu, akhiRilah n' SelesAiKan, BUkan MeNinGgaLkannYa"
"Cinta Itu Ga peRnaH salH, NamuN pilIhan Yang KelirU"
*******
avatar
AuThoRitiEs^Ly
Moderators
Moderators

Female
Jumlah posting : 346
Age : 29
Lokasi : KhuNtiEn t'CiNta
Job/hobbies : NuliS... nulis... nulis... diskusi... baca... bobo... maem... jalan2... kenalan...
Registration date : 04.11.08

Lihat profil user http://honest-lovelife.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa aza c Yg BuaT cowo iLfiL ma Cewe????

Post by Admin on Fri 5 Dec 2008 - 23:44

matre? yah maksud julia itu yg matre nya dikit2 minta dibeliin ama sang cowoq..kalo g juga ogah x...tu ceweq jadi nya mo ama orgnya opo isi kantongnya...tar kalo udah ga mencukupi secara ekonomi malah kita didepak kayak sampah dapur.... Evil or Very Mad

muka 2? yang ini juga ga jauh2 dari matre...kbnyakan bisa brsikap muka 2 karena ada cowoq yg sumber daya duit nya lebih makmur daripada cowoqnya..mulai deh bertingkah.... Evil or Very Mad

_________________
TEACHER IS THE BEST EXPERIENCE

www.blogpunyavultura.blogspot.com
avatar
Admin
Admin
Admin

Male
Jumlah posting : 219
Lokasi : kotabumi - tangerang
Registration date : 31.10.08

Lihat profil user http://generalforum.darkbb.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa aza c Yg BuaT cowo iLfiL ma Cewe????

Post by xiao_fen on Fri 5 Dec 2008 - 23:52

emank ada ce matre..tp skrg cowo ga kalah matrenya..
hahaha....
tiap org matre koQ...bner tuh liat dr kadarnya duLu..
tp dmaan2 kan emaNk cowo yg baYarin cewenya..hahaha
avatar
xiao_fen
Bripda GF
Bripda GF

Female
Jumlah posting : 26
Age : 29
Lokasi : BSD
Job/hobbies : StudenT CollaGe/ Muzic.....
Humor : entahlah....
Registration date : 23.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa aza c Yg BuaT cowo iLfiL ma Cewe????

Post by devil on Sat 6 Dec 2008 - 10:50

setuju setuju...
hoho...

yah, kan nda zaman na lagi, kaya zaman dulu,
"demi cinta (ciak i'le) apapun kulakukan" run married, hidup menderita...
ngak mauuuu...


bukan cowok yang berduit sih... cowok yang punya kerjaan tetap kesan na lebi mapan gitu...
avatar
devil
Bripda GF
Bripda GF

Female
Jumlah posting : 92
Age : 28
Lokasi : pontianak
Job/hobbies : joblessness / watching asia movie drama n sleeping
Humor : it depants on the mood, if at a good mood i'm humoris person
Registration date : 09.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa aza c Yg BuaT cowo iLfiL ma Cewe????

Post by AuThoRitiEs^Ly on Sat 6 Dec 2008 - 23:02

yapz...
pendapat devil sangat realistis...
sebenarnya yang lebih baik adalah seseorang harus mampu bekerja dulu...
seenggaknya ada modal buat anak n' pasangan...
ni berlaku buat cew ma cow...
wakakka

_________________
*******
"SeLama KaKI MamPu MelanGkah, Ogah NebENg Kaki OranG laen"
"QtiKa MeMulaI sesuaTu, akhiRilah n' SelesAiKan, BUkan MeNinGgaLkannYa"
"Cinta Itu Ga peRnaH salH, NamuN pilIhan Yang KelirU"
*******
avatar
AuThoRitiEs^Ly
Moderators
Moderators

Female
Jumlah posting : 346
Age : 29
Lokasi : KhuNtiEn t'CiNta
Job/hobbies : NuliS... nulis... nulis... diskusi... baca... bobo... maem... jalan2... kenalan...
Registration date : 04.11.08

Lihat profil user http://honest-lovelife.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa aza c Yg BuaT cowo iLfiL ma Cewe????

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik