Film Harry Potter ampe mana seyyy?????????

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Film Harry Potter ampe mana seyyy?????????

Post by AuThoRitiEs^Ly on Tue 4 Nov 2008 - 21:18

hai prenz sekalian...

udah lama nee ga ada kabar si harry...

uda mpe mana nee filmnya??????????????

ada yang tau???????????????

_________________
*******
"SeLama KaKI MamPu MelanGkah, Ogah NebENg Kaki OranG laen"
"QtiKa MeMulaI sesuaTu, akhiRilah n' SelesAiKan, BUkan MeNinGgaLkannYa"
"Cinta Itu Ga peRnaH salH, NamuN pilIhan Yang KelirU"
*******
avatar
AuThoRitiEs^Ly
Moderators
Moderators

Female
Jumlah posting : 346
Age : 29
Lokasi : KhuNtiEn t'CiNta
Job/hobbies : NuliS... nulis... nulis... diskusi... baca... bobo... maem... jalan2... kenalan...
Registration date : 04.11.08

Lihat profil user http://honest-lovelife.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film Harry Potter ampe mana seyyy?????????

Post by Admin on Tue 4 Nov 2008 - 22:54

pffff...g ga demen film ini...jadi no comment ah... Twisted Evil
avatar
Admin
Admin
Admin

Male
Jumlah posting : 219
Lokasi : kotabumi - tangerang
Registration date : 31.10.08

Lihat profil user http://generalforum.darkbb.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film Harry Potter ampe mana seyyy?????????

Post by AuThoRitiEs^Ly on Wed 5 Nov 2008 - 19:12

mending ga usa post dee admin...
dudud ah...

_________________
*******
"SeLama KaKI MamPu MelanGkah, Ogah NebENg Kaki OranG laen"
"QtiKa MeMulaI sesuaTu, akhiRilah n' SelesAiKan, BUkan MeNinGgaLkannYa"
"Cinta Itu Ga peRnaH salH, NamuN pilIhan Yang KelirU"
*******
avatar
AuThoRitiEs^Ly
Moderators
Moderators

Female
Jumlah posting : 346
Age : 29
Lokasi : KhuNtiEn t'CiNta
Job/hobbies : NuliS... nulis... nulis... diskusi... baca... bobo... maem... jalan2... kenalan...
Registration date : 04.11.08

Lihat profil user http://honest-lovelife.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film Harry Potter ampe mana seyyy?????????

Post by dunadan on Mon 10 Nov 2008 - 19:43

bener..admin diem aja..wakakakakakak!

harpot pelemnya kl ga salah da ampe yg no.5 ya..benter lg mo kluar yg no.6 (harpot and the half blood prince)
avatar
dunadan
Bripda GF
Bripda GF

Male
Jumlah posting : 136
Age : 30
Registration date : 05.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film Harry Potter ampe mana seyyy?????????

Post by ernando on Mon 10 Nov 2008 - 22:36

Evil or Very Mad


Terakhir diubah oleh Admin tanggal Mon 10 Nov 2008 - 22:48, total 1 kali diubah (Reason for editing : salah kamar....terbalik antara isi poting ama judulnya...)
avatar
ernando
Briptu GF
Briptu GF

Male
Jumlah posting : 204
Age : 29
Lokasi : Pontianakzzzzz
Job/hobbies : Mahasiswa/gaming/browing/download
Humor : +++++
Registration date : 04.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film Harry Potter ampe mana seyyy?????????

Post by AuThoRitiEs^Ly on Tue 11 Nov 2008 - 23:14

bukannya uda??????????

_________________
*******
"SeLama KaKI MamPu MelanGkah, Ogah NebENg Kaki OranG laen"
"QtiKa MeMulaI sesuaTu, akhiRilah n' SelesAiKan, BUkan MeNinGgaLkannYa"
"Cinta Itu Ga peRnaH salH, NamuN pilIhan Yang KelirU"
*******
avatar
AuThoRitiEs^Ly
Moderators
Moderators

Female
Jumlah posting : 346
Age : 29
Lokasi : KhuNtiEn t'CiNta
Job/hobbies : NuliS... nulis... nulis... diskusi... baca... bobo... maem... jalan2... kenalan...
Registration date : 04.11.08

Lihat profil user http://honest-lovelife.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film Harry Potter ampe mana seyyy?????????

Post by Hikari on Tue 11 Nov 2008 - 23:18

katany tar movie-ny bakal dbagi 2 itu y?
males a, ga bagus movieny lebi ok bukuny
avatar
Hikari
Bripda GF
Bripda GF

Female
Jumlah posting : 128
Age : 29
Lokasi : Kuching, Malaysia
Registration date : 07.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film Harry Potter ampe mana seyyy?????????

Post by ernando on Wed 12 Nov 2008 - 0:42

Harry Potter and the Half-Blood Prince
from..... http://khuntienmig33.darkbb.com/holywood-f9/harry-potter-n-half-blood-prince-delayed-t441.htm

Apakah anda penggemar setia Harry Potter? Jika ya, anda sebaiknya mengambil nafas panjang dulu sebelum membaca berita ini. Kelanjutan film Harry Potter yang berjudul Harry Potter and the Half-Bllood Prince telah dinyatakan gagal tayang pada bulan November tahun 2008.

Tapi tenang saja, film yang masih dibintangi Daniel Radcliffe ini bukan gagal tayang secara total, namun hanya mengalami kemunduran jadwal penayangan. Semula film yang disutradarai oleh David Yates ini dijadwalkan akan hadir pada bulan November 2008 mendatang, namun akhirnya diputuskan untuk diundur hingga 17 July 2009.

Sempat dikatakan pemunduran jadwal tayang ini disebabkan oleh belum selesainya tahapan produksi film ini, namun hal itu segera dibantah oleh Alan Horn selaku Presiden serta Kepala Operasi Warner Bros. Menurutnya semua pengerjaan berlangsung sesuai jadwal.

“Pengambilan gambar telah selesai, 100 persen sesuai rencana, tidak ada penundaan,” ungkap Alan Horn. Lalu apa sebenarnya alasan pemunduran jadwal tayang film ini? Alan Horn melihat bahwa film ini akan cocok bila ditayangkan pada liburan musim panas 2009.

“Liburan musim panas adalah saat yang cocok bagi keluarga untuk pergi bersama, hal ini terbukti dengan keberhasilan film kami sebelumnya yang berhasil meraih peringkat kedua dalam penjualannya,” ungkap Horn.
Kemunduran ini juga dinyatakan tidak akan mengubah jadwal tayang Harry Potter selanjutnya lagi, yaitu Harry Potter and the Deathly Hallows yang akan tayang pada November 2010.
Jadi untuk penggemar Harry Potter, sabar ya.
kayak nya aye dah post ini lah.. kemana yah??????? aneh.....

dasar neh pembuat pilem nya.. mo duid molo aja.. tau aja tuh sarang duid pada saat liburan skul getoo
avatar
ernando
Briptu GF
Briptu GF

Male
Jumlah posting : 204
Age : 29
Lokasi : Pontianakzzzzz
Job/hobbies : Mahasiswa/gaming/browing/download
Humor : +++++
Registration date : 04.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film Harry Potter ampe mana seyyy?????????

Post by AuThoRitiEs^Ly on Wed 12 Nov 2008 - 21:26

yahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
ga seruuu donk..
padahal uda kangen banget dee

_________________
*******
"SeLama KaKI MamPu MelanGkah, Ogah NebENg Kaki OranG laen"
"QtiKa MeMulaI sesuaTu, akhiRilah n' SelesAiKan, BUkan MeNinGgaLkannYa"
"Cinta Itu Ga peRnaH salH, NamuN pilIhan Yang KelirU"
*******
avatar
AuThoRitiEs^Ly
Moderators
Moderators

Female
Jumlah posting : 346
Age : 29
Lokasi : KhuNtiEn t'CiNta
Job/hobbies : NuliS... nulis... nulis... diskusi... baca... bobo... maem... jalan2... kenalan...
Registration date : 04.11.08

Lihat profil user http://honest-lovelife.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film Harry Potter ampe mana seyyy?????????

Post by ernando on Wed 12 Nov 2008 - 23:16

wakakka yang ke 4 g gak pegi nonton.. hikz2... temen2 g diajak pada kagak mau.. katanya kagak suka pilem geto2... wakkaka.. parah deh... ne yang 5 harus nonton deh di bioskop wakkaka.,.. iyah li tunda2 geto... dasar..!! cuma mau untung aja sendiri
avatar
ernando
Briptu GF
Briptu GF

Male
Jumlah posting : 204
Age : 29
Lokasi : Pontianakzzzzz
Job/hobbies : Mahasiswa/gaming/browing/download
Humor : +++++
Registration date : 04.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film Harry Potter ampe mana seyyy?????????

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik