kucing kepala 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

kucing kepala 2

Post by ernando on Sat 22 Nov 2008 - 0:12

Kucing dengan dua kepala lahir di Perth Australia. Kedua mulutnya bisa mengeong, namun hanya satu yang bisa makan

PERTH - Seekor kucing di Perth Australia lahir dengan dua kepala. Kedua mulutnya pun bisa mengeong meski harus bergantian. Kucing tersebut merupakan satu di antara tiga kucing yang dilahirkan induknya. Namun kedua saudaranya lahir dalam kondisi fisik normal.

Tak lama setelah kelahirannya, pemilik langsung membawa kucing tersebut ke dokter hewan karena sang induk tak bisa merawat akibat komplikasi.

"Saya bisa melihat kucing itu juga terlahir dengan dua ekor," kata sang pemilik seperti dikutip News.com, Kamis (20/11/2008). Kucing tersebut belum diberi nama. Namun sang pemilik berencana memberinya panggilan Quasi Modo.

Dokter hewan mengatakan, sejauh ini tak ada masalah dengan kesehatan kucing dan bisa hidup normal. "Anatomi pada perutnya sempurna dan ia sudah melewati satu malam. Ini berarti pertanda bagus. Ia juga sudah bisa mengeong seperti kucing normal lainnya," kata dokter hewan.

Untuk menyusui, hanya satu mulut yang bisa melakukannya. Namun untuk mengeong kedua mulut bisa melafalkannya meski bergantian.

Ini bukan kasusu pertama di dunia kucing lahir dengan lebih dari satu kepala. Pada Agustus 2008, di Ohio Amerika Serikat juga lahir seekor kucing dengan empat kepala dan dua hidung. Namun mati setelah bertahan selama lima hari. Pada Februari 2008, juga lahir kucing dengan dua kepala di Texas, AS.
avatar
ernando
Briptu GF
Briptu GF

Male
Jumlah posting : 204
Age : 29
Lokasi : Pontianakzzzzz
Job/hobbies : Mahasiswa/gaming/browing/download
Humor : +++++
Registration date : 04.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: kucing kepala 2

Post by ferrari4000 on Sat 22 Nov 2008 - 6:09

Menarik juga..
Gw gak gitu suka kucing.. tapi kucing berkepala dua yang kedua kepalanya bisa mengeong bener-bener menarik..
Pengen tau,, gedenya nanti gimana tampangnya.. Laughing
avatar
ferrari4000
Bripda GF
Bripda GF

Female
Jumlah posting : 98
Age : 29
Lokasi : I'm right here!
Job/hobbies : Jobseeker/ Fitness & Bodybuilding, Nutrition, Sims 2, Movies, Singing, Idling
Registration date : 12.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: kucing kepala 2

Post by AuThoRitiEs^Ly on Sat 22 Nov 2008 - 21:29

kok kayak diedit ya??

_________________
*******
"SeLama KaKI MamPu MelanGkah, Ogah NebENg Kaki OranG laen"
"QtiKa MeMulaI sesuaTu, akhiRilah n' SelesAiKan, BUkan MeNinGgaLkannYa"
"Cinta Itu Ga peRnaH salH, NamuN pilIhan Yang KelirU"
*******
avatar
AuThoRitiEs^Ly
Moderators
Moderators

Female
Jumlah posting : 346
Age : 29
Lokasi : KhuNtiEn t'CiNta
Job/hobbies : NuliS... nulis... nulis... diskusi... baca... bobo... maem... jalan2... kenalan...
Registration date : 04.11.08

Lihat profil user http://honest-lovelife.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: kucing kepala 2

Post by Hikari on Tue 25 Nov 2008 - 20:43

ernando wrote:Kucing dengan dua kepala lahir di Perth Australia. Kedua mulutnya bisa mengeong

PERTH - Seekor kucing di Perth Australia lahir dengan dua kepala. Kedua mulutnya pun bisa mengeong meski harus bergantian.

Namun untuk mengeong kedua mulut bisa melafalkannya meski bergantian.

namany jg kucing y tentu aja ngeong, meong meong, klo doggy baru guk guk *gajebo* tongue


by AuThoRitiEs^Ly on Sat Nov 22, 2008 9:29 pm

kok kayak diedit ya

iya kea sotoshop x y..
avatar
Hikari
Bripda GF
Bripda GF

Female
Jumlah posting : 128
Age : 29
Lokasi : Kuching, Malaysia
Registration date : 07.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: kucing kepala 2

Post by AuThoRitiEs^Ly on Wed 26 Nov 2008 - 0:29

soto shop pala luuu???
dasar... mikirnya maem mlulu... Razz

_________________
*******
"SeLama KaKI MamPu MelanGkah, Ogah NebENg Kaki OranG laen"
"QtiKa MeMulaI sesuaTu, akhiRilah n' SelesAiKan, BUkan MeNinGgaLkannYa"
"Cinta Itu Ga peRnaH salH, NamuN pilIhan Yang KelirU"
*******
avatar
AuThoRitiEs^Ly
Moderators
Moderators

Female
Jumlah posting : 346
Age : 29
Lokasi : KhuNtiEn t'CiNta
Job/hobbies : NuliS... nulis... nulis... diskusi... baca... bobo... maem... jalan2... kenalan...
Registration date : 04.11.08

Lihat profil user http://honest-lovelife.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: kucing kepala 2

Post by Admin on Wed 26 Nov 2008 - 1:20

^^ atas g... Cool

emang bahasa forum pada ngomong soto shop kok...photoshop diplesetin jadi soto shop...udah biasa di forum2 inet mah... Twisted Evil

kayaknya seh emang hasil soto shop, cuma kayaknya lagi g prnh liat di suatu situs deh berita ini... Shocked

_________________
TEACHER IS THE BEST EXPERIENCE

www.blogpunyavultura.blogspot.com
avatar
Admin
Admin
Admin

Male
Jumlah posting : 219
Lokasi : kotabumi - tangerang
Registration date : 31.10.08

Lihat profil user http://generalforum.darkbb.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: kucing kepala 2

Post by Hikari on Wed 26 Nov 2008 - 17:50

yee Lily pegimane sich! haha..
avatar
Hikari
Bripda GF
Bripda GF

Female
Jumlah posting : 128
Age : 29
Lokasi : Kuching, Malaysia
Registration date : 07.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: kucing kepala 2

Post by AuThoRitiEs^Ly on Wed 26 Nov 2008 - 23:32

sengaja hikari

_________________
*******
"SeLama KaKI MamPu MelanGkah, Ogah NebENg Kaki OranG laen"
"QtiKa MeMulaI sesuaTu, akhiRilah n' SelesAiKan, BUkan MeNinGgaLkannYa"
"Cinta Itu Ga peRnaH salH, NamuN pilIhan Yang KelirU"
*******
avatar
AuThoRitiEs^Ly
Moderators
Moderators

Female
Jumlah posting : 346
Age : 29
Lokasi : KhuNtiEn t'CiNta
Job/hobbies : NuliS... nulis... nulis... diskusi... baca... bobo... maem... jalan2... kenalan...
Registration date : 04.11.08

Lihat profil user http://honest-lovelife.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: kucing kepala 2

Post by Hikari on Thu 27 Nov 2008 - 4:35

^
^
mungkir u haha..
avatar
Hikari
Bripda GF
Bripda GF

Female
Jumlah posting : 128
Age : 29
Lokasi : Kuching, Malaysia
Registration date : 07.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: kucing kepala 2

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik