bagaimana mengendalikan teman sedepartemen????????????

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

bagaimana mengendalikan teman sedepartemen????????????

Post by AuThoRitiEs^Ly on Thu 20 Nov 2008 - 20:28

gue butuh bantuan curhatan nee..
ada yang punya tips n' trik yang bagus agar kerjaan lancar dengan teman kantor yang mudah dikendalikan n' mao ngebantu qta dalam menjalankan proses bisnis?

soalnya teamn2 gue selaluuuuuuuuuuuuuuuuu bikin gue kena marah ma pimpinan...
padahal gue gatau apa2 n' uda jalanin tugas...
masa gara2 mereka gue dimarahin mlulu...

_________________
*******
"SeLama KaKI MamPu MelanGkah, Ogah NebENg Kaki OranG laen"
"QtiKa MeMulaI sesuaTu, akhiRilah n' SelesAiKan, BUkan MeNinGgaLkannYa"
"Cinta Itu Ga peRnaH salH, NamuN pilIhan Yang KelirU"
*******
avatar
AuThoRitiEs^Ly
Moderators
Moderators

Female
Jumlah posting : 346
Age : 29
Lokasi : KhuNtiEn t'CiNta
Job/hobbies : NuliS... nulis... nulis... diskusi... baca... bobo... maem... jalan2... kenalan...
Registration date : 04.11.08

Lihat profil user http://honest-lovelife.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: bagaimana mengendalikan teman sedepartemen????????????

Post by ernando on Thu 20 Nov 2008 - 22:23

lu bicara... kenal... deket..... jadi lebih enak li.....
kalo kagak yah kita yang susah sendili.....
coba lo bicarain ama bos.. gimana temen2. lu.. tapi jangan juga ampe cari perhatian ama bos.. itu di benci ama temen kerja......
avatar
ernando
Briptu GF
Briptu GF

Male
Jumlah posting : 204
Age : 29
Lokasi : Pontianakzzzzz
Job/hobbies : Mahasiswa/gaming/browing/download
Humor : +++++
Registration date : 04.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: bagaimana mengendalikan teman sedepartemen????????????

Post by ferrari4000 on Fri 21 Nov 2008 - 8:53

Coba bicarain ama temen-temen sedepartemen lo.. kenapa lo bisa ampe kena marah terus ama bos..
Cari masalahnya dimana, trus kompromi buat dapet solusinya.
Dari post elo, gw kurang ngerti letak masalahnya dimana. Kayak lo disuruh bikin ini, lo bikin, but then.. kena marah.
Mungkin lo salah paham tentang tugas yang diberikan ke elo?
avatar
ferrari4000
Bripda GF
Bripda GF

Female
Jumlah posting : 98
Age : 30
Lokasi : I'm right here!
Job/hobbies : Jobseeker/ Fitness & Bodybuilding, Nutrition, Sims 2, Movies, Singing, Idling
Registration date : 12.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: bagaimana mengendalikan teman sedepartemen????????????

Post by AuThoRitiEs^Ly on Fri 21 Nov 2008 - 20:12

maksudqu thu... gue uda berusaha jalanin tugas sebagaimana mestinya...
tapi kadang kala gara2 mereka itu, gue sering kena marah...

gue ma para teamn2 thu dekat banget...
mungkin itu yang bikin permintaan qta buat bantu qta yang disepelekan...

sedangkan bos memberikan perintah buat gue untuk merintah mereka...
tapi bukan itu cara yang baik...
makanya gue cukup lembek ma mereka...

udah berkali2 gue bilang ke mereka...
ga satupun yang ngerti...

makanya kadang kala gue bolos kul gara2 harus ngeberesin kerjaan akibat leletnya teman2 satu departemen guer... Sad

_________________
*******
"SeLama KaKI MamPu MelanGkah, Ogah NebENg Kaki OranG laen"
"QtiKa MeMulaI sesuaTu, akhiRilah n' SelesAiKan, BUkan MeNinGgaLkannYa"
"Cinta Itu Ga peRnaH salH, NamuN pilIhan Yang KelirU"
*******
avatar
AuThoRitiEs^Ly
Moderators
Moderators

Female
Jumlah posting : 346
Age : 29
Lokasi : KhuNtiEn t'CiNta
Job/hobbies : NuliS... nulis... nulis... diskusi... baca... bobo... maem... jalan2... kenalan...
Registration date : 04.11.08

Lihat profil user http://honest-lovelife.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: bagaimana mengendalikan teman sedepartemen????????????

Post by ferrari4000 on Fri 21 Nov 2008 - 21:47

Ooo.. kalo gitu masalahnya, berusahalah lebih tegas ama teman2 kamu.
Toh kamu disuruh merintah mereka sama boss.
Mungkin awalnya gak banget, mesti perintah2 teman sendiri.. apalagi dekat. Tapi, apa boleh buat..
Pilihannya cuma lo berbuat demikian, atau lo yang susah sendiri nantinya.

Good luck!
avatar
ferrari4000
Bripda GF
Bripda GF

Female
Jumlah posting : 98
Age : 30
Lokasi : I'm right here!
Job/hobbies : Jobseeker/ Fitness & Bodybuilding, Nutrition, Sims 2, Movies, Singing, Idling
Registration date : 12.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: bagaimana mengendalikan teman sedepartemen????????????

Post by AuThoRitiEs^Ly on Sat 22 Nov 2008 - 21:30

thx ya ferrarri atas sarannya...
ngo2 nama ferrari thu sapa?

_________________
*******
"SeLama KaKI MamPu MelanGkah, Ogah NebENg Kaki OranG laen"
"QtiKa MeMulaI sesuaTu, akhiRilah n' SelesAiKan, BUkan MeNinGgaLkannYa"
"Cinta Itu Ga peRnaH salH, NamuN pilIhan Yang KelirU"
*******
avatar
AuThoRitiEs^Ly
Moderators
Moderators

Female
Jumlah posting : 346
Age : 29
Lokasi : KhuNtiEn t'CiNta
Job/hobbies : NuliS... nulis... nulis... diskusi... baca... bobo... maem... jalan2... kenalan...
Registration date : 04.11.08

Lihat profil user http://honest-lovelife.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: bagaimana mengendalikan teman sedepartemen????????????

Post by dunadan on Tue 25 Nov 2008 - 8:50

itu si ines...kakak kelas lu.
orang jenius. cantek lg..
anda wajib n pantas untuk berguru ma dia..
apalage sm2 di bidang IT.

lha...kq gw jd promosiin lu sih nes... Suspect Suspect
avatar
dunadan
Bripda GF
Bripda GF

Male
Jumlah posting : 136
Age : 30
Registration date : 05.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: bagaimana mengendalikan teman sedepartemen????????????

Post by AuThoRitiEs^Ly on Wed 26 Nov 2008 - 0:33

ouw i-nes thu kakak kels gue juga ya???
tapi umurnya sam dengan gue e...
wakakak...
paraaa...
but makasii ya... sarannya...

_________________
*******
"SeLama KaKI MamPu MelanGkah, Ogah NebENg Kaki OranG laen"
"QtiKa MeMulaI sesuaTu, akhiRilah n' SelesAiKan, BUkan MeNinGgaLkannYa"
"Cinta Itu Ga peRnaH salH, NamuN pilIhan Yang KelirU"
*******
avatar
AuThoRitiEs^Ly
Moderators
Moderators

Female
Jumlah posting : 346
Age : 29
Lokasi : KhuNtiEn t'CiNta
Job/hobbies : NuliS... nulis... nulis... diskusi... baca... bobo... maem... jalan2... kenalan...
Registration date : 04.11.08

Lihat profil user http://honest-lovelife.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: bagaimana mengendalikan teman sedepartemen????????????

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik