Software Guitar Pro v5.2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Software Guitar Pro v5.2

Post by Danu Akbar on Wed 19 Nov 2008 - 18:46

Saya sudah mendownload guitar pro v5.2 demo version, saya juga sudah mendowload serial keynya.
yang jadi masalah, saya tidak tahu cara memasukkan keynya. Biasanya software pada umumnya meminta untuk memasukkan keynya sebelum atau sedudah menginstall atau saat kita ingin memulai software tersebut, tetapi guitar pro yang saya miliki tidak melakukan hal demikian. Jadi saya bingung gimana cara memasukkan keynya.

Saya terpaksa tidak membeli Guitar Pro yang original karena dikota saya tidak ada toko untuk membelinya.


terima kasih.

Danu Akbar
Bripda GF
Bripda GF

Jumlah posting : 1
Registration date : 19.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Software Guitar Pro v5.2

Post by Admin on Fri 28 Nov 2008 - 10:44

masa seh bro?? emang ga ada diminta masukin key nya gitu? wew..apa mesti dy pake sistem buy online langsung ya?? ato beli yang versi lebih rendah aja bro....punya g kayaknya versi 5.00 deh...kayaknya krg lebih sama antara versi rendah ama yg tinggi..lagian file2 GP yang beredar di internet masih bisa kok dibuka pake versi yang 5.00.

_________________
TEACHER IS THE BEST EXPERIENCE

www.blogpunyavultura.blogspot.com
avatar
Admin
Admin
Admin

Male
Jumlah posting : 219
Lokasi : kotabumi - tangerang
Registration date : 31.10.08

Lihat profil user http://generalforum.darkbb.com

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik