Mo nanya...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Mo nanya...

Post by Hikari on Tue 18 Nov 2008 - 0:58

handphone g suka mati sendiri ni n klo dcas tu serba cepat, cepat penuh n cepat habis
trus susah dnyalain lg, tu HP uda skitar 5 tahunan gt de..
apa uda saatny buat pensiun?
avatar
Hikari
Bripda GF
Bripda GF

Female
Jumlah posting : 128
Age : 29
Lokasi : Kuching, Malaysia
Registration date : 07.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mo nanya...

Post by ernando on Tue 18 Nov 2008 - 14:37

wkakaka.. mang ha pe tipe?????
apa udah pernah ganti bateele??
kalo untuk onlne emang cepet abis...
ada hape tipe tertentu cepet abis tuh batele na..
kalo 7610 gw gak banyak pake bisa tahan 1 hari lebih geto...
kalo buat ol mig... 2 ato 3 jam udah abis dah 5 taun juga

mungkin batre lu drop aja kale nasi kari
avatar
ernando
Briptu GF
Briptu GF

Male
Jumlah posting : 204
Age : 28
Lokasi : Pontianakzzzzz
Job/hobbies : Mahasiswa/gaming/browing/download
Humor : +++++
Registration date : 04.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mo nanya...

Post by Admin on Mon 24 Nov 2008 - 19:00

hmm..mesti sedikit ada penjelasan identitas hp u dulu...g juga bingung kalo ditanyain anonim gitu.. Twisted Evil

kalo menurut analisa g, coba ganti baterai dulu, trus jangan dipake dulu, dibiarin stand by aja, paling telp bentar ato sms masih ok, tapi jangan dipake buat OL / chatting...setelah ganti baterai n setelah melewati masa "standby only" u lihat masih suka mati ga.... Arrow

_________________
TEACHER IS THE BEST EXPERIENCE

www.blogpunyavultura.blogspot.com
avatar
Admin
Admin
Admin

Male
Jumlah posting : 219
Lokasi : kotabumi - tangerang
Registration date : 31.10.08

Lihat profil user http://generalforum.darkbb.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mo nanya...

Post by ferrari4000 on Mon 24 Nov 2008 - 20:20

Masih rada berhubungan ama batere HP nih.. numpang tanya yah..

Gw punya samsung SGH X120. Dah 4 taon mungkin umurnya. Sampe akhir 2007 lalu, itu HP abis di-charge baterenya tahan 3 hari gitu. Jarang dipake telpon ama SMS. Trus, gw pake tuh HP selama 8 bulanan, sekarang abis di-charge ampe penuh cuma tahan seharian. Kenapa yah?

Gw charge HP suka2 gw sih.. batere lom abis di-charge aja. Ngaruh ga? Ato tuh HP kayak gitu karena dah lama aja?
avatar
ferrari4000
Bripda GF
Bripda GF

Female
Jumlah posting : 98
Age : 29
Lokasi : I'm right here!
Job/hobbies : Jobseeker/ Fitness & Bodybuilding, Nutrition, Sims 2, Movies, Singing, Idling
Registration date : 12.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mo nanya...

Post by Hikari on Thu 27 Nov 2008 - 19:10

lupa ni g, HP g tipe brapa duh... ^^;
tapi masalah batre ua slese dgn sendiriny tanpa apa2in...
tapi... da masalah baru.. bbrapa tombol d HP g hang n ga fungsi, cth tombol bt "kluar" ato "masuk k menu utama" ....
mendingan beli baru aja x y...
avatar
Hikari
Bripda GF
Bripda GF

Female
Jumlah posting : 128
Age : 29
Lokasi : Kuching, Malaysia
Registration date : 07.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mo nanya...

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik